Цитата: 4А
Я постараюсь ответить на этот вопрос.. Так, как я это понимаю..
На Поклонную гору, как я слышал, пришли москвичи.. По утверждениям либеральных и очень демократических СМИ - пригнанные силой начальством..
Один очень большой демократ из России, вероятно, из тех, кто бегал на Болотную, или поддерживал их морально в Интернете, рассказал на украинском форуме, что людей туда погнала кровавая гебня..
Мои московские знакомые не ходили на Поклонную, но выбирали Путина.. Практически все из моих знакомых...
Избирали Путина те кто верил в то, что Путин несравненно более подходит на должность президента России, чем великий и могучий борец против распила Навальный.. Или даже сам Гарри Каспаров.. Или - там Мишаня - по кличке два процента - по фамилии Касьянов..
Я не совсем понимаю ваших противоречий.
Нам - Россиянам повезло. Бог нам дал Путина. А дальше-то что? Ну применительно к вашим, так сказать баранам. Это я не про людей. Это поговорка такая. Как можно вынести для вас некое решение из данного пункта? Да очень просто. Нужно ждать. Когда Бог обратит внимание на вас. Ведь должен же он когда-то это сделать. Но у нас тут же сразу и вопрос. А мы -то здесь при чем? Почему вы что-то ждете от Бога, а хотите чтобы помогала ждать "Россия" ТМ. Ведь все ваши ожидания почему-то направлены в сторону России. Или вы считаете что Бог живет у нас в России? А если это так, то хоть подскажите где это и кто. Ну у нас тоже есть некии желания. Может своим ближайшим соседям поможет быстрее. Ну а потом и про Украину вспомнит.
Цитата
Мочили Басаева и прочих чеченских и им подобных террористов, как мне известно, солдаты, спецназовцы, сотрудники спецслужб...
Судили пусек судьи..
То есть, всё это делал русский народ..
Я, вероятно, не сумел бы "мочить" террористов - потому что не имею необходимой выучки.. Я не принимал бы решение о виновности или невиновности пусек в суде, потому что не являюсь юристом..Я вроде бы вполне ясно написал, что считаю их выступление кощунственным и оскорбительным для меня лично..
Если бы я был гражданином России, я без колебаний проголосовал бы за Путина..
У нас на Украине, к моему великому сожалению, такого масштаба личности нет и в помине..
Удовлетворены ли Вы моим ответом, уважаемый оппонент?
Мочили Басаева солдаты.
Судили пусек судьи.
Строили СП рабочие.
В космос летают космонавты.
Интересно а что же делают жители России? Ну те которые граждане.
Вы видимо готовите запасы на всякий случай. Одна каша в голове. Может быть именно в этом и есть причина проблем на Украине. Вроде вменяемый человек, а как начнет говорить. Как там в нетленке про Иван васильевича. "Когда вы говорите такое впечатление что вы бредите"