Украина и украинско-российские отношения
206,631,034 349,105

Руссо-Балт ( Слушатель )
22 фев 2013 11:27:05

Тред №532907

новая дискуссия Дискуссия  54

Ну вот. Пропустил самое интересное. Гастроли настоящего "советского украинца" (с) Genji.

Ничто меня так не поражает в этой породе людей, как категоричное отрицание собственной причастности к тому, что уже много лет  происходит на Украине, сопровождающееся демонстрацией собственной невинности.

Из подходящих аналогий на ум приходят разве что героини дамских романов про пиратов. Ну, те самые, что
умудрялись пройти с выпирающей грудью и сексапильной внешностью через пару разграблений городов, три пребывания в плену у пиратов и два попадания в гарем - сохранив при этом невинность. О чем и заявляют в первую очередь, как только на горизонте покажется самый завалящий принц.  ;D

А уж всем любителям свалить все последние достижения России на "руку божью" стоит выучить наизусть концовку старого анекдота. Очень актуальна для жителей Украины, повадившихся повторять эту мантру через каждые два слова -

"Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, бл.дей, на этот корабль три года собирал!"

Понятно, что остаться спокойным на тонущем корабле сложно, но может стоит наконец задаться вопросом -
"Почему тонем именно мы?". Хотя, конечно, проще громко орать в сторону берега "Да как вам сволочам все же повезло!!!"

Вывод прост. Ширнармассы на Украине наконец-то реально почувстовали приближение песца. Ждем прибытия новых партий догадавшихся на ГА.
  • +4.27 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!