Цитата: Руссо-Балт от 22.02.2013 11:27:05
Понятно, что остаться спокойным на тонущем корабле сложно, но может стоит наконец задаться вопросом -
"Почему тонем именно мы?". Хотя, конечно, проще громко орать в сторону берега "Да как вам сволочам все же повезло!!!"
Вывод прост. Ширнармассы на Украине наконец-то реально почувстовали приближение песца. Ждем прибытия новых партий догадавшихся на ГА.
А по другую сторону границы это вырисовывается для человека севшего за комп в совершенно другом разрезе. Я ведь почему 4 года назад осел на форуме. Была очередная газовая эпопея. Я как и большинство соседей был за наших (т.е. за Россию), на форуме ещё не было жесткого разделения на тех кто за границей и тех кто внутри (достаточно было считать и мироощущать себя русским) тем более майдан был в помощь. Разругавшись с теми кто ещё вчера был твоим хорошим знакомцем остался круг вменяемых по оранжевому вопросу. И на данном ресурсе можно было получить нормальную информацию. Т.е. с одной стороны я как бы понимаю. Ну нет у вас ребята возможности задать вопрос Януковичу, но смысла его задавать мне или тому кто не поддерживает его политику я не вижу. Для застолья и подобных застольных послебутылочных вопросов нужно как минимум пол литра. Я задолбался от народа считающего, что я им в карман лезу. На эту тему тоже бы методичку неплохо.