Украина и украинско-российские отношения
206,629,304 349,104

shadanakar ( Специалист )
22 фев 2013 15:04:49

Тред №533014

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: Antar от 22.02.2013 13:11:54
Извините, что не ответил на прошлый Ваш вопрос, не было возможности, но BUR и другие форумчане ответили так хорошо, как у меня бы никогда не получилось. Спасибо им большое!
Теперь о советских человеках. Мне кажется, Вы опять продвигаете любимую идею советских украинцев, что они (советские люди) были - и остались! - одинаковые. Типа, повезло России с Путиным - и Россия попёрла в гору, окажись Путин украинцем - попёрла бы Украина. Но ведь это же не так!

В этом я с Вами целиком и полностью согласен. (странно правда  :D)
Цитата
Нравится Вам или нет, но в России не считали, что кормят Союз, не голосовали за независимость, не мечтали о второй Франции, не бредили золотом Полуботка. И даже Ваша фраза, что на первом месте у человека семья, в России тоже звучит по другому: когда украинцы голосовали за политиков, обещавших им, что их дети никогда не будут умирать в Афгане или на Кавказе, вчерашние русские школьники умирали в горах Чечни, а человек, пославший их туда, стал самым популярным политиком. Да Вы же это не хуже меня знаете!? Поэтому меня, если честно, коробит, когда Вы говорите о поддержке Путина на Украине. Если бы гипотетический украинский Путин появился, его грохнули бы через неделю при полном согласии всего общества!

Давайте по порядку, у Украинского осколка СССР как впрочем и у Российского первые лет десять не было никакой национальной или хотябы государственной идеи. Вспомните как СМИ освещали первую и вторую чеченские кампании... Есть разница. Думаю приди ВВП на украину как кстати ему в прямом телефонном разговоре в 2004 году предлагали у него было бы чем занять миллионы рабочих и крестьян. Главная черта ВВП это справедливость. Именно она притягивает к нему простых людей.
Цитата
Только не пытайтесь обвинить меня в "знакокачественности" - русские, мол, белые и пушистые, а украинцы засранцы. Нет! Просто здесь уже говорили: там, откуда ушла Россия, восстанавливаются присущие этому народу обычаи и порядки. Узбеки-казахи плохие, что байство возродили? Нет, просто для них это привычно и удобно. Украинцам так же привычны и желанны традиции Гуляй-Поля, как я понял. Какой тут Путин, Вы о чём? А то, что Вам и какой-то части громадян хотелось бы жить в нормальной стране, так это не Вам решать, а заселяющим её украинцам, которым ни Путин, ни русские школы, ни высокие технологии нахрен не нужны.

По поводу Украины возможно вы правы, но вот ведь заковыка. Вы зачем то вековые традиции гуляй поля натягиваете на Новороссию, Малороссию и прочие территории.
  • +0.20 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!