Цитата: Вальтер
Ну, собственно говоря, я не же не призывал Муркеллу предъявлять претензии к родителям. У нее в посте был призыв понять и простить простых людей, а не ее или чьих-то родственников.
И вынужден повторить все-таки, что у этих людей нет чувства принадлежности к нации. Эта принадлежность кроме прав предполагает еще и обязанности. Я так считаю, хотя не претендую на категоричность и хотел бы прочитать Ваше мнение (если модераторы не сочтут нашу с Вами переписку очередным хохлосрачем)
Понял Вас. Тот Ваш пост заминусовал, этот, соответственно, плюсую. Просто с моей
кочки зрения не следует смешивать обсуждение родных собеседнику людей и некую социальную группу вообще. Смешная была ситуация, когда мы с однокашником писали текст к студенческому капустнику.
Подбирая имена, хором:
- Так, стерв зовут Катя...
- Так, шлюх зовут Наташа...
Смотрим друг на друга, и опять хором:
- Нет, ты не прав, мою маму зовут... (соответственно Наталья/Екатерина).
С тех пор все, кто там присутствовал, стали очень аккуратны в обобщениях - с легкостью обобщая, очень легко невзначай оскорбить до глубины души хорошего человека до неведомого колена...
То же самое и с национальной принадлежностью. Но в один пост это невпихуемо, если интересно, можно продолжить.
И еще, товарищи воины Советской Армии, волею судьбы оказавшиеся на территории РУ и не изменившие присяге, с Праздником вас!!!