Украина и украинско-российские отношения
206,628,691 349,102

shadanakar ( Специалист )
23 фев 2013 03:36:43

Тред №533301

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: Малюта_Скуратов от 22.02.2013 13:49:10
Только почему-то в России с нуля было создано свое речное пароходство и продолжается развитие (не далее чем неделю назад был у одного товарища, который заключил контракт на поставку металла для постройки ТРЁХ нефтеналивных танкера река-море, примерно 140-145 метров в длину, в Рыбинске)
А с ООО и прочими АО надо было ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ и ЗНАТЬ КАК ИХ ПРИМЕНЯТЬ, а не свистеть в свирельки и махать руками, мол "И так сойдеть!"
А тут покерували, попанували, и ПРОСРАЛИ. Не только железо, но и кадры.
На мове экипаж команд боцмана не понимает, да  и  мовкающий кэп не внушает.... Так, посмеяться.
Веселый

По моему кто то или слишком юн или отказывается помнить что происходило в экономике развалившихся республик. Историю ЧМП я уже один раз выкладывал не лишне будет выложить ещё раз. Когда Украина осталась с ЧМП один на один то оказалось что у сверхприбыльного предприятия со счетов Внешэкономбанка исчезли все деньги до копеечки. А хули банк то в Москве, а предприятие чёрт знает где. И появился у предприятия долг многомилионный что то около 300 миллионов. С этой точки и началось хозяйствование. Но начальником порта был на тот момент Павел Кудюкин и он за год не потеряв ни одного судна отдал половину долга и ещё морякам что-то подкидывать умудрялся. В общем в Киеве смекнули что ещё годик и погасит Кудюкин все долги и решили его посадить (а то как же пилить суда в прибыльном предприятии) Кудюкин конечно был не дурак и понял что надо идти в депутаты да и народ горой за него был. В общем кандидатов было на округе два в ночь перед выборами второй кандидат снял свою кандидатуру все голосуют за Кудюкина выборы признаются недействительными а тут и прокуратура подоспела. Сел Паша и просидел в Николаеве пару лет пока дело пытались сваять. За это время прислали из Киева правильных пацанов и они ЧМП распилили распродав суда своим людям. Разницы при распиле в России и Украине в девяностых не было.
А вот потом...Потом да. Россия стала перед выбором или разваливаться дальше или выдвигать на реальные посты реальных людей. Кто принимал решения я не знаю но поворот и водораздел очевиден в нулевых.
  • +1.60 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!