Украина и украинско-российские отношения
206,628,691 349,102

Нижегородец ( Слушатель )
23 фев 2013 03:48:51

Тред №533303

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: АлександрK
...и что дальше?
какое дальнейшее развитие событий?
эту кучку бойцов объявят сепаратистами и террористами, поднимут спецназ и всех перебьют, кто не сдастся...
соответствующее инфообеспечение будет гарантировано
что сделает Россия?
ни-че-го!
потому что, просто ничего и не сможет сделать... на каком основании она будет вмешиваться? юридически, это внутреннее дело Украины, даже если эти бойцы объявят о присоединении к России и будут взывать о помощи...
советовать легко...

Так как этого пока не случилось - любые прогнозы по реакции России - это всего лишь прогнозы. Лично я проголосую "За" вмешательство, не взирая на финансовые и прочие потери, если такое случится. Тут уж действительно считать деньги - во сколько это нам обойдётся - пошлость.
Но увы и ах (а может и Слава Богу) - всё течёт как течёт. Нет ни каких бойцов, нет сепаратистов, нет "спецназа" - вообще ни чего нет, кроме дебильного - "А нас-то за що?"
Так вот за то, что "ни чего нет". За это и будет. Все огребут - и грешники - и праведники. А Господь Бог там, у себя разберёт: кого в рай на побывку - а кого в ад на всегда. В этом смысле притча о том, что "...убивай всех подряд - а там Господь Бог разберётся кто из них кто" - таки аксиома.
Прорыв на теплотрассы лишает тепла как тех кто платит - так и тех кто не платит. Поэтому те кто платят должны заставить неплательщиков платить. И даже силой - в особо сложных ситуациях.  Так вот, условная вина "правильных, хороших, русских" украинцев в том, что они сами безразличны к своей судьбе. Им, надо так полагать, пофиг на всё - вот и всё. Ну и результат такой жизненной позиции не преминул проявиться во всей красе. Что, собственно, мы тут и наблюдаем - теплотрасса таки лопнула. В результате надвигающейся полной (_._) тут на ветке с хорошей периодичностью вылезает очередной очнувшийся громодянин, и начинает нас тут "лечить" на тему "Кто более русский".
В общем, нам быть святее Папы Римского не с руки - ибо нельзя быть большим сербом, нежели чем сами сербы (С) (не помню кто из наших сказал). Так что сидят на попе ровно "правильные/хорошие/русские" украинцы - ну и мы сидим себе спокойно. Повода то кипешевать-то нет! А то что "и праведники и грешники" скоро по миру пойдут - а нам то какая с того печаль? Лежит себе камушек ровнехонько - ну и пусть себе лежит. Хлеба-то не просит!
В принципе мы все рано или поздно умрём. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что ты оставишь детям и внукам своим, как они тебя будут помнить. Будут ли вспоминать с благоговением и любовью - или как того дурака, который "Талантливо просрал всё" и обрёк своих потомков на хреновую во всех смыслах судьбу.  
Так что с моей кочки, громодяне виноваты лишь в том, что они, только они и ни кто другой "Талантливо просрали" будущее своих детей и внуков. Не моих - но своих. И держать им ответ за свершённое не передо мной - но перед собой. И от этого суда ни куда не убежишь - Это, как говорится, посильнее "Фауста" Гёте будет.
Ну о тех, кто такой вины за собой не чувствует - так и вообще переживать не стоит. Господь Бог сам отделит агнецов от козлищь. Так сказать в соответствии со своими полномочиями.

Так что я молча сочувствую украинцам. Но пока они сидят на попе ровно - их проблемы - это только их проблемы.
  • +3.92 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!