Украина и украинско-российские отношения
206,628,691 349,102

shadanakar ( Специалист )
23 фев 2013 04:22:53

Тред №533310

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: BUR от 22.02.2013 15:14:05
Вот выделенное и является синонимом "низвожу человека до какого то там придатка".

ну нет низведения в том что рыба хорошо плавает в воде. Рассуждения же строятся о том что "а давайте вытащим рыбу из воды и порассуждаем как плохо рыбка борется с природными условиями"
Рабочий после работы приходил домой читал газету (и не одну) мастерил транзистор, решал кроссворды и попивая чай на кухне поругивал правительство, зная что летом его сынишка поедет в пионерский лагерь а к осени справим ему сапоги и шубу. Вы считаете что это придаток??
Я считаю что это налаженый быт.
Цитата
Все люди умеют разговаривать, а нормально обученные люди "умеют хорошо работать на своем рабочем месте", так-же как все животные кушают, какают, размножаются. Что кроме этого Вы оставили украинцам человеческого?

также как и русским и всем остальным. Люди заботятся о своих близких, а государственные люди в силу своих обязанностей ОБЯЗАНЫ печься о государственных интересах. На украине таковых шиш целых шиш десятых. Был естесственный насос по перекачке таковых в Москву. А постсоветские условия не давали возможности появиться новым.
Цитата
Понимаете Вы в самой постановке вопроса изначально ИСКЛЮЧАЕТЕ все человеческие качества, которые собственно влияют на направление движения общества, оставляя только животное и функциональное (проффесиональное) содержание.
Или-же Вы, тем самым, хотите сказать, что при рассмотрении происходящего на территории Украины население надо рассматривать как скот от которого принципиально ничего не зависит.

если я скажу что сейчас в мире господствует общество потребления я вас сильно удивлю? А если добавлю что это самое общество не нуждается в умных и государственных людях?
  • -0.18 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!