Украина и украинско-российские отношения
206,626,880 349,102

Тяни-Толкай ( Слушатель )
25 фев 2013 15:27:37

Тред №534153

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: Боярин от 25.02.2013 14:29:06
.................
2. В варианте ввода войск очень многих проблем можно будет избежать, остановив окончательную деградацию Украины и переложив наведение порядка на самих граждан Украины.

Ввести войска и начать спонсировать? Загрузить заводы, предоставить рынок сбыта, озаботиться социалом и отоплением, при этом будучи оккупантом. Спасибо, не хочу.
===================

Мой опыт подсказывает  что "бедные и несчастные" украинцы, проклинающие свою долю и власть, становятся страстными патриотами Нэни, если им хоть на три волоса удается подняться над остальными "страдальцами".   Стоит кому либо из членов семьи пробиться в чиновники, отправиться в Киев или просто разбогатеть и вы увидите перед собой яростных патриотов Нэни, озабоченных только тем что бы их панский статус не угас.  И в этом правиле нет исключений - дальние родственники, знакомые родителей, весь украинский круг знакомств такой, а это люди с высшим образованием, опытом работы, многие из них успели поработать в РСФСР.

Они мечтают не о том что бы Нэня сдохла, они мечтают стать панами в Нэни. Что бы их знакомые перед ними за три метра шапки снимали и кланялись. В Россию ехать не хотят. Родители к себе зовут своих институтских друзей, своих товарищей по работе - никто не поехал. Не хотят, игнорируют приглашения.

Это я о Луганской области, о северодонецком промышленном узле пишу. Оплот новороссийского сепаратизма, так сказать.  ;)
  • +4.75 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!