Цитата: СоболиныйГлаз от 25.02.2013 15:49:49
Да, моя позиция жестка. Она, я честно это признаю, попросту жестока по отношению к гражданам Украины. Но эта жесткость и эта жестокость заслужена ими, во всяком случае их большинством, в полный рост. Для тех, кто эту жестокость не заслужил в полный рост ( тех,кто не заслужил совсем - исчезающе мало ), давным давно существовали возможности эвакуации - назовем это тем термином, который имеем по сути. Для тех, у кого были сложности с эвакуацией по мягкому варианту, или слишком большой запас лени для его использования вовремя,остается жесткий варинат - бегство во времена Руины.
Ни о чем другом, кроме как эвакуации относительно вменяемых речь не идет потому,что этих относительно вменяемых менее 5 % населения, остальные либо свидомиты явные, либо свидомиты латентные - хатаскрайники. И даже эти относительно вменяемые имеют настолько серьезную деформацию психики, что попади они в Россию не на всё готовое или нечто близкое к этому - многие станут свидомитами, что мы и видим на многочисленных примерах посетителей ГА.
100500 раз уже говорилось здесь - нельзя пришивать ампутированную гангренозную,да еще и успевшую немалый срок погнить, конечность к еле-еле оклемавшемуся организму.
Вопрос. А чего хочет наш правящий класс (олигархи и политики) от Украины? Если захвата экономики, то не надо ждать когда все сгниет. Если чтобы все что происходит на Украине их не касалось, то тогда отгородиться стеной.
Главное - мне,например, совершенно непонятно чего добивается в широком смысле наша власть от Украины. Существует ли вообще долгосрочная политика по отношению к Украине?