Цитата: cliff
в городе нет военных городков, огороженных забором, так что придется уходить на Кубань(
а насчёт" маскальских" туристов, так, то это заблуждение, город туристы не прокормят, сезонный турист, здесь не Тайланд)...
конечно, основной поток из России, даже сейчас много машин с российскими номерами, может, на Родину народ приезжает и их дети и внуки будут ездить отдыхать и это хорошо.)
почему такие цены на жильё, не могу себе объяснить, кроме как жадностью застройщиков, хотя цены на квартиры припали процентов на двадцать, земля последнее время, опять выросла...
ну и последние, мову легче выучить по Вашим коментам, чем прогуливаюсь по Севастополю...
жду знакокачественного, праведного гнева.
Нету военных городков за колючкой? БУДУТ!!! Или Вы думаете, что русским морякам понравится ходить группами по 5 человек со снятыми предохранителями? А разгул бандитизма в Севастополе - гарантирован. Именно из-за запредельности русских военных окладов по меркам Дикого Поля. Станут ли ЧФ РФ охранять и патрулировать ВЕСЬ город? Даже если бы хотели и могли - не даст ни укровлада ни сволота. Вот такая вот парадоксальная ситуевина.
А про руссо туристо Вы не поняли об чем я: я говорил не о турпотоке по типу Ялты, а про то, что при мизерных объемах новостроя даже десятки москвичей и отставников ЧФ, покупающих квартирку в Крыму в качестве дачи (или пенсионерских угодий) будут очень серьезно влиять на рынок. Просто по причине его мизерности. Опять же все эти люди расчитывают, что раз там ВМБ - то в городе будет порядок... В чем я - не уверен. Почему - см. выше.
И это.... Я не мовкаю. Балакаю трохы. Як одна из бабушек балакала. Ото и усе. И то только по приколу. В повседневной жизни даже не гэкаю. Еще в школе отучили на декламациях стихов.
И чего мне на Вас гневаться?