Украина и украинско-российские отношения
206,626,001 349,099

Страшный Кубаноид ( Специалист )
26 фев 2013 01:06:18

Тред №534391

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: Александр_С от 26.02.2013 00:51:48
Мы видим классический случай полного "разрыва шаблона".  :D
а) Нет большого кол-ва покупателей из России. Есть некоторое кол-во, в основном те, кто тут вырос.
б) Я же давал ссылку на раздел "Недвижимость" севфорума, там вся страница предложений от сданных домов до котлованов.
Никаких особенных проблем с коммуналкой у нас нет (проблемы конечно есть, но ничего особенного).
Нет никаких военных городков ЧФ, офицеры живут там и сям, по всему городу. Сейчас для них строят большой микрорайон в Казачке, но там нет никакой колючей проволоки и там же живут украинские военные, а кроме того - вовсю строятся коттеджные поселки на той стороне бухты. И никаких толп гопников у нас нет, а вот московских туристов летом - валом, если бы они еще на дороге вели себя нормально - вообще было бы хорошо. И кстати, московских туристов много только в период с середины июля по конец августа. Примерно 1.5 месяца, а в году вообще-то 10.5 месяцев.Улыбающийся
P.S. Я ткнул в первый попавшийся дом, сам бы жить на ул. Правды не захотел, и цена это - не очень высока.

Нету у меня никакого "разрыва шаблона". Сами же все говорите строго в соответствии с моими тезисами: всех новых объектов - на одну страничку форума. Это слезы. Есть довольно заметное число моряков ЧФ РФ, которые, при нынешних окладах, готовы брать и по таким ценам. Жена, например, пилит: "Давай маму из Мурманска сюда перевезем!" Опять же тут им все привычно и т.п.
Про покупателей из РФ для "дачи" я бы не говорил, если бы не был лично и неоднократно свидетелем таких вот прикидок и рассуждений, что мол в Севастополе квартирку отдают по цене однократного заезда на Мальдивы... Надо бы прикупить. Пусть будет. И типа там же наша ВМБ. Там порядок и бардака не допустят...
Дай то Бог!
Только вот слабо мне верится, что будет тишь и гладь и прям курорт посреди Дикого Поля.

ЗЫ: Рынок недвиги, несмотря на свои особенности и хотелки, все-же тоже рынок. И в Краснодаре 10-15 лет назад цены были выше 1000 долларов за метр. И это без отделки! Голый кирпич и бетон. При том, что зарплаты тогда были чуть не в разы ниже. Просто и строили на порядок меньше. А сейчас строят кварталами и микрорайонами. Все, десятилетиями стоявшие, пустыри в черте города и ближайшем пригороде уже либо застроены либо сейчас застраиваются. Даже к глиссаде военного аэродрома вплотную подошли. А коттеджные и таунхаусные поселки в пригороде уже просто не поддаются учету. Девелоперы дошли до того, что номера им стали давать: "Вишневый сад - 1", "Вишневый сад - 2"...
Так что никакого разрыва шаблона. Это я, как уже не раз было с ВГН, как на машине времени на 10-15 лет назад прокатился. Вспомнил в какой дупе мы тоже сиживали.
Отредактировано: Страшный Кубаноид - 26 фев 2013 01:28:01
  • +1.69 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!