Цитата: cliff
что Вам сказать, на это?
каждое четвертое тяжкое в России совершено гастами, доходы таджиков - дворников, куда ниже, сотрудников головного офиса ГП)
И? Думаете оставшиеся 75% тяжких марсиане исполняют? И если в Севастополе нету гастарбайтеров из таджикистана - то нет и почвы для преступности?
Основные причины для разгула преступности всегда одни и теже: слабость власти вообще и полиции в частности (что и наблюдаем в ВГН), серьезное снижение уровня доходов большинства и высокая безработица (также присутствует в ВГН).
Вы зачитыванием устава вслух надеетесь Севастополь от остального ВГН оградить?
Да в закрытых городках преступность всегда ниже. Но вот сомневаюсь я, что дадут его нормально закрыть. Да и сам город довольно большой. Серьезного карантина не получится.
Может сотрудников угрозыска в Севастополе прямиком с Петровки 38 и Скотланд Ярда экспортируют? Или наоборот "национальные кадры" с Галиции поставляют?
ЗЫ: Еще раз говорю: я буду только рад если у командования ЧФ РФ хватит решимости жестко перекрыть город и оказывать давление на местную милицию. Вплоть до завоза военной полиции из России. Если так будет - всех описанных мною ужасов удасться избежать. Только это все равно периметр с колючкой. Только большего периметра. Тоже своего рода зона.