Украина и украинско-российские отношения
206,625,479 349,099

Страшный Кубаноид ( Специалист )
26 фев 2013 11:33:39

Тред №534519

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: Анатолий,Севастополь от 26.02.2013 10:41:24
Окраинский плот на всех веслах уходит в Донузлав, до поры-до времени. Это те, кто не захочет переприсягнуть обратноУлыбающийся Бухта перекрывается боновым заграждением, как было когда-то. С массовым завозом у нас тяжко. Гляньте карту. Не в степи стоим, это вам не Симфер. Дороги легко перекрываются. Так шта теоретическим 'злочинцам' придется ножками-ножками...

Да и горожане по домам сидеть не будут, гадом буду если не так. Хотелки оУкраины насчет принадлежности Севастополя легко перекрываются известными вам документами. Будут умничать еще и Крыма лишатся.

Севастопольцы, как я посмотрю, все знакокачественные. С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками... Реально будете утверждать, что преступность в Севастополе равна нулю?
Дальнейшее покращение життя только увеличит преступность. Это аксиома. Те немногие, кто кормится с ВМБ, просто тоже станут законной добычей. Как и семьи моряков ЧФ РФ.
Дороги абсолютно перекрыть не получится. Как и не получится со 100% гарантией разворачивать на блок постах всех, кто едет не к тете Гале, а погастролировать. Или у будущих гопников штамп об этом в паспорте?
Опять же горы в Крыму - совсем не К2. Несложная прогулка пешочком и все заинтересованные лица - в городе.

Вот когда продемонстрируете мне фото, что по периметру Севастополя строят колючку в два ряда и КСП - вот тогда я поверю, что разгула преступности удасться избежать. А боны на море - не довод. Как и лелеемые Вам документы о сложном подчинении Севастополя. По факту это территория Украины. И укровлада приложит МАКСИМУМ усилий (как говориться эти бы усилия - да в мирных целях), чтобы не дать закрыть город. Т.к. от этого один шаг до экстерриториальности или даже анклава.
Я уж не говорю, что украинская братва тоже будет это лоббировать.
  • +1.84 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!