Украина и украинско-российские отношения
206,624,457 349,095

KS_new ( Слушатель )
26 фев 2013 18:13:43

Тред №534698

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: cravigliacq от 26.02.2013 04:15:48
Подкину материальчик для FAQ "развенчание мифов украинства" - буквально только-что на ВиМе в коментариях отметился тру украинець (практически все признаки племенной породистости присутствуют )
Оцените сами :
----------------------------------------------------------------------
Matroskin, ua 26.02.13 03:07
...
Короче, если бы мне, типичному среднестатистическому киевлянину (экономисту, банкиру) - дали возможность выбора - куда вступать украине - в ес или там. союз с россией - я бы выбрал европу.  :-*

...

Вот на ту же тему, тоже киевлянин, экономист, только ни разу не среднестатистический - бывший министр экономики и депутат всех созывов, включая нынешний, Сергей Терёхин.
По слухам самый результативный депутат с точки зрения поданых/принятых законопроектов.
В декабре 2012 написал статью про перспективы вступления Украины в ТС.
Не буду утомлять полным пересказом всего бреда текста, а ограничусь лишь выводами:

"Будем циничными, рассматривая перспективы развития Украины. "Взаимовыгодных договоров" не существует. Всегда кто-то выигрывает, а кто-то пытается обосновать проигрыш. (Кого-то мне это напоминает ?  :) )

ТС - это проигрыш для нас. Зона свободной торговли с ЕС - выигрыш. Решаете сами куда идти: в "избу" или в "гостиницу". В кондовое прошлое или светлое будущее.

У нас прекрасная страна и прекрасные люди. (Да хто бы сомневался !) Мне скоро стукнет 50. Есть дети и внук. Я их люблю, и Украину люблю, извините за пафос. Хочу чтобы все жили в гармонии, а не под очередным  рабством ТС, ЕЭП, ЕвразЭС, ШОС - как бы они не назывались.

Ну не хочется мне босса из Кремля. И нашего мне не хочется. А вам ?

Результаты вхождения Украины в ТС будут такими :

1. Рост стоимости импортных товаров минимум на 34% - посмотрите, кстати, откуда ваш холодильник.

2. Рост безработицы, т.к. по правилам ТС в Украину приедут азиаты, которые сейчас базируются в России.

3. Рост преступности вследствие увеличения миграции из России. (А вы тут всё переживали за гастрабайтеров  :))

4. Уменьшение доходов Украины от выгод географического положения как ГЛАВНОЙ транзитной страны между РФ и ЕС.

5. Уменьшение доходов от импорта товаров в том числе таможенной пошлины и НДС. (Чё-то не бьётся с п.1 ?)
"

P.S. Действительно что-ли воздух такой ?
  • +2.34 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!