Украина и украинско-российские отношения
206,624,457 349,095

Страшный Кубаноид ( Специалист )
26 фев 2013 23:00:18

Тред №534838

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: Лина от 26.02.2013 15:56:30
Знаете,  подобные утверждения ничего, кроме улыбки, вызвать не могут. Ну, не верю я, что у восточных украинцев такой сильный акцент  в русском языке, который для них является родным. Восточные украинцы и на английском со временем начинают говорить без акцента, если им это очень нужно. Почитайте историю простой девушки из Енакиево – небольшого города в Донецкой области.

Украинская актриса Ольга Федори: "Бенисио дель Торо знает украинскую музыку лучше, чем я!"

[b][i]Простая девчонка из Енакиево поступила в Гарвард без денег и связей, снималась в кино с Энтони Хопкинсом и немного поменяла представление англичан о нашей стране.

Вы еще Ломоносова вспомните! Что эта исключительная девочка доказывает? Ровным счетом НИЧЕГО. Свежезавезенный заробитчанин, даже и с востока, замечательно гэкает и шокает. И называет лук - цибулей. Зачастую даже в Краснодаре оборачиваются. И т.к. это вроде бы не мешает процессу общения - то и усилий для изживания этого шоканья и гэканья типовой заробитчанин не прилагает. Я уж не говорю про более молодых, которые гораздо сильнее засорены свидомовой. А уж письменные перлы типа "Артьом", путанья и/ы - это вообще общее место.
Поэтому штукатурить - вэлкам. А переговоры вести - даже не мечтайте. Без разницы какого уровня переговоры: о продаже кофе и круассана или о партии вагонов.
И отдельные индивиды (в т.ч. и из Вашего примера) погоды не делают. Это как бы исключения, подтверждающие правило.
  • +2.05 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!