Цитата: grizzly от 26.02.2013 23:38:30
У них в межушных нервных узлах навсегда застыл 91 год с его хаосом. Эти шлемазлы думают, что стоит им выставить свои требования, как их поддержат пиндосы и гейропейцы, которые и сделают всю грязную работу за каклов, разумеется, наплевав на собственные интересы.
Вспомните, как недавно верещал вшивый, что европейское энергетическое сообщество не поддерживает ВГН в конфликтах с РФ.
Что поделать, реальные геополитические игроки всегда сваливали на каклов грязную работу и плевали на их интересы. Вот каклам и мриется.
Они прекрасно все видят и понимают. У "Свободы" есть задача - набрать политический вес (=стать популярной), войти легально во власть (уже сделано) и потом договариваться (или не договариваться, х.з.).
Их риторика - это их
позиционирование. Такая отстройка от конкурентов.
А по поводу кто кого поддерживает и кто как договаривается. Я сегодня позвонил человеку в Киев, задал ему вопрос по 7 ярдам штрафа от Газпрома, а он мне ответил: "Я волнуюсь. Газпром молчит". "А чего волнуешься?" "Дык страшно как то - ведь бояться надо не ту собаку, которая лает, а ту, которая хвостом виляет"...