Цитата: Saturn5A от 27.02.2013 00:32:02
Работа ненужна. Прежде всего "предпринимателям". Им надо БОБЛО. Много БОБЛА.
В таких условиях "уметь шпаклевать-красить" - отягощение.
У меня начальница на пенсию собралась - я в печальке: нормальных начальников-то нет, сплошная "психиатрическая клиника". Что делать - не знаю. Тех приборчиков, что на коленке делаю - на масло не хватает, ниша узкая.
Есть, конечно, права ВС (25 лет "стаж" ;D), можно и прицеп открыть-автокран-экскаватор и т.д. Это недорого.
Есть даже автослесарь 2 разряда. ;D И даже "военно-автобатное запаса".
"И чито?" Они мне скажут: 1 - чего случится будешь платить, 2 - раз верхнее есть - больше инженера (тыр 25) не получишь.
Называется "нагибание". Проходил уж. "Плавали - знаем".
Можно даже свой кран купить б-у. Или 4-осный FUSO с тадано праворульку.
И что я с этим FUSO и правами на кран делать буду? И приборчики бросать нельзя - замотают приставаниями.
Ну и об Украине. 15 лет назад у меня были 2 начальника с Украины. Мехмат, ктн. Административные.
А я специалистом - и они мне завидовали. У них "швабры-тряпки", а у меня передовая НТП.
Я думал хуже начальников не бывает. Но терпел - передовая НТП. Ну генеру это всё надоело - я и ушёл.
Передовой НТП больше не было, и начальников лучше тоже - с каждой итерацией всё хуже.
А вы говорите "шпаклевать-красить". Не всё так запросто.
Зы. И ещё об Украине. У нас в подвале в начале 2000-х (это когда Украина процветала, т.с.) "менеджером" бывший гл.инженер радиозавода с Украины работал "сбегай-принеси-подай". Что делать - нихт-ам-ам. Как я понял - надо было мовкать, а он не соориентировался что ли.
Не, работа не нужна.
Странный вы человек. Работа никому не нужна. Но они горазды загребать бабло. Они что деньги печатают? Как без работы можно получить кучу бабла? И как эту самую кучу можно получать какой-то длительный отрезок времени ничего не делая. Или делая через одно место. Кончились те самые времена, когда можно было кинуть и пр. Сейчас быстро вылетишь. Так чтонужна работа и только работа. Причем квалифицированная. И за специалистов держатся. Если не начинает требовать манну небесную. Хороший сварной даже с системе ЖКХ и то от полтинника. И это переферия.
Не знаю что у вас, возможно не повезло. А возможно неоправданные ожидания.