Украина и украинско-российские отношения
206,622,905 349,094

Alex_B ( Слушатель )
28 фев 2013 10:24:05

Тред №535429

новая дискуссия Дискуссия  49

Вот ЭТО:

Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:25:24
Это Вы про то, как в Севастополе несколько сотен человек, обмахиваясь триколорами, под охраной милиции, уныло (но с возгласами "держите меня семеро и все менты") взирало, как 30 тинэйджеров под бандеровскими флагами с речевками шли по центру города?
А потом пэрэмогали это на городском форуме с лозунгом "Как я лично грудью не пустил бандерлогов в Севастополь, а только по центру пройтись дал"?
Это да, иначе вам действительно никак.

и вот ЭТО:

Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:48:48
Лагеря беженцев - а Вы видели, что это такое? Если видели - скажите, где? Или Вы просто не представляете себе этих лагерей? Это строго ограниченная территория, огороженная и охраняемая, с часовыми на вышках и огнем на поражение без предупреждения. И туда только воду да муку с отрубями привозят. Какое нах снижение уровня зарплат???? Туда тока Красный крест иногда заскакивает, вакцинирует, чтоб жесткой эпидемии избежать.
Так понятно?

меня как модератора начинает напрягать. И несмотря на то, что сейчас сдаю номер (а скорее потому что во время сдачи я злой) уж пару минут из баннергана отстреляться я найду. А потом пройдусь по полю и еще шевелящиеся тушки банхаммером...того.

Совсем нюх потеряли? С нормальными адекватными камрадами ТАК разговаривать? Оттиск печати знак-какчественности попу не жжОт? Вы в реальной жизни тоже стремитесь со всеми разосраться?
  • +1.37 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!