Украина и украинско-российские отношения
206,622,839 349,094

Mariner71 ( Слушатель )
28 фев 2013 12:39:30

Тред №535481

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Alex_B от 28.02.2013 10:24:05
Вот ЭТО:

и вот ЭТО:

меня как модератора начинает напрягать. И несмотря на то, что сейчас сдаю номер (а скорее потому что во время сдачи я злой) уж пару минут из баннергана отстреляться я найду. А потом пройдусь по полю и еще шевелящиеся тушки банхаммером...того.

Совсем нюх потеряли? С нормальными адекватными камрадами ТАК разговаривать? Оттиск печати знак-какчественности попу не жжОт? Вы в реальной жизни тоже стремитесь со всеми разосраться?

Сразу извинюсь за оверквоттинг.
По первому выделенному: если вы, ув. Алекс, покажите мне иные кадры, где сотни бандерлогов шествуют по Севастополю, а 30 горожан отбиваются - буду премного благодарен. Так же насчет комментариев насчет "не пустили в город" с севастопольского портала.
Обязуюсь при предоставлении этих доказательств, опровергающих мои слова, непременно извиниться перед оскорбленными форумчанами.
По второму фрагменту - вынужден еще раз задать свой вопрос о лагерях беженцев. Может, я что-то не то видел своими глазами? Или предполагаются какие-то другие - в Белгородской области, например, с предоставлением комфортабельного жилья, гражданства и трудовых контрактов?
Заранее благодарен.
Сраться ни с кем не намерен, тем паче - в интернете, ибо смешно.Веселый
  • +1.76 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!