Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 09:48:48
А Вы сами пробовали посчитать? Что такое стоимость обустройства границы, пусть и протяженной, в сравнении с ведением полноценной войны, в том числе против партизан, на чужой территории против 45 миллионного населения???? Или интеграстия застит все?
Не, я понимаю, что фантазия хорошая вещь, но нельзя же бредить до такой степени. Вы вообще понимаете разницу между полноценной войной и партизанскими действиями? Вы уверены, что родственники Муркеллы и других наших форумчан возьмут автоматы и начнут стрелять в спины российских солдат? Я бы спросил сначала Муркеллу и камрадов с форума.
Лагеря беженцев - а Вы видели, что это такое? Если видели - скажите, где? Или Вы просто не представляете себе этих лагерей? Это строго ограниченная территория, огороженная и охраняемая, с часовыми на вышках и огнем на поражение без предупреждения. И туда только воду да муку с отрубями привозят.
Я понимаю, вы много читали про нацистские лагеря смерти, но для чего вы распространяете это на и на Россию?!
Какое нах снижение уровня зарплат???? Туда тока Красный крест иногда заскакивает, вакцинирует, чтоб жесткой эпидемии избежать. Да, охрана - международный контингент, нормальные (в определенной степени) там только командиры, остальные отморозки. И чем Вам такой лагерь где-то на Житомирщине угрожает России?
Видите ли, международный контингент - это допущение и других стран к вмешательству в дела на этой территории. Возьмём, к примеру российский контингент в Приднестровье. Молдавия хочет ввести туда военных из других стран, чему усиленно противятся Приднестровье и Россия. Потому что это будет усиление прозападной Молдавии и снижение роли России и пророссийского Приднестровья. И вам очень надо, чтобы появились иностранные военные части на российской территории?
И откуда лагеря беженцев на Житормищине? Подразумевается, что украинцы побегут с Украины в Россию, где их и будут собирать в лагерях беженцев. Или вы считаете, что Житомирщина к этому времени будет российской территорией?
Так что любой ввод войск на Украину с последующими боевыми действиями НЕИЗМЕРИМО дороже любой границы любой протяженности.
Ещё раз: КТО воевать будет?
И вообще: вся Украина, со знакокачественными и бандерлогами вместе, не стоят ногтя с мизинца российского солдата!
Так понятно?
Звонко, эффектно, бьёт на эмоции, только вот решаю не я, не вы, не камрады с форума, а другие товарищи, которые действуют на основании анализа ситуации, а не эмоций. БлэкШарк в своём посте от 8.02 ясно отразил настроение в верхах, прочтите, пжалста.