Цитата: Mariner71 от 28.02.2013 13:26:11
А Вы считаете, что помимо регулярных частей российской армии не будут противостоять те же исламисткие формирования в Крыму или нацики того же Корчинского, к примеру, на правобережной Украине? Хм, странно. Чудно было бы, если бы в Великую Отечественную воевала только регулярная армия. Ну да ладно.
Не будут. При численности татар в Крыму в 12% затруднительно. К тому же, внешняя поддержка таких НВФ исключается. И сколько этих боевиков Корчинского? И не забывайте опыт России на Кавказе.
Родственников чьих-либо спрашивать несколько неуместно, хотя та же ув. Муркелла недавно выкладывала высказывания ее мамы, глупо надеяться на "цветы на броню".
Пусть и не будет цветов, но и сопротивления не вижу.
Про нацисткие лагеря смерти я читал, возможно - немного, но я говорил совсем не о них, а о виденном собственными глазами. Тут у Вас нестыковочка.
Это у вас нестыковочка. И где вы видели "собственными глазами", если не секрет?
Ну и по поводу:"Кто воевать будет?" хочу как раз спросить Вас: "Кого Вы планируете на смерть посылать вне территории России?" Это для меня актуальнее, нежели перечень регулярных частей украинской армии или партизан.
Это для вас иностранная территория, а для меня - временно отторгнутая территория России. Как, собственно, и все "независимые страны" постсоветского пространства.