Цитата: Antar от 28.02.2013 14:52:25
Извините, не согласен. Что Вы хотели сказать, я понял, КМК, но вот доводы...
1. Именно украинцы нанесли в 2008 году немалые (для локальной войны) потери России.
2. Настоящий украинец категорически не хочет быть на стороне победителя! Вы же лучше меня знаете - Мазепа с Карлом №12, Бандера с Гитлером - всегда союзником выбирается лузер, а победитель объявляется врагом.
3. Тут сложнее, ибо прогноз, но что-то я сомневаюсь, что украинцы будут в восторге, когда/если Путин начнёт принуждать их жить по средствам. А он вынужден будет это сделать, иначе никаких денег не то что у России, а и у МВФ не хватит.
P.S. Другое дело, кого считать украинцем, но вот "сильная рука" точно популярности Путину на Украине не принесёт.
1. Продажных, безпринципных подонков хватает везеде, в независимости от национальности, имя им-легион.
2. Если говорить о населении Украины, то в противовес я вам назову имя Ковпака Сидора Артемьевича и всех тех,кто вместе с ним воевал с фашизмом и "настоящими украинцами"(бандеровцами,мельниковцами и ко.)
3. Были где-то результаты соцопроса пред выборами 2010 года на Украине, и 60% респондентов выбирали включенного (гипотетически) в список кандидатов Владимира Путина.