Цитата: Фантасмагорик от 28.02.2013 17:31:31
Да, я думаю иначе, т.к. результат к которому пришла Украина был озвучен на этом форуме уже давно людьми вумными, хотя и не претендующими на роль Ванги.
Следовательно, вариант был вполне предсказуем и закономерен. И уж если это было очевидно людям не вхожим в Кремлевские стены, то уж там это было более чем понятно.
Что касается Болотной оппозиции - а сколько ее, этой оппозиции. Кричали что чуть ли не вся страна. Митинги и итоги выборов это никак не подтвердили, показав скажем так уровень доверия населения и его согласия с действующей ныне в России властью. И при этом делать выводы о том, что вот такая болотная оппозиция может оказывать какое-либо влияние на действующую власть, в часности ее политику по отношению к Украине, неверно. И уж тем более, проблема ни в том, что Россия не может раздираемая якобы внутренними распрями определится как вести себя с Украиной, а сама Украина до сих пор не может определится - кто она есть и где есть.
Ну и в конце своей торжественной речи - вопросы задаются для того, чтобы попробовать поразмышлять и получить ответ. Если вы воспринимаете такой диалог, как вариант для оправдания - ваше право. Лично я в таком подходе не заинтересован ;).
Понимаете, я не оспариваю, что падение экономики Украины наметилось давно, было предсказуемым, понятным в Кремле и на форуме. Но ни этот факт, ни малочисленность Болотной, ни слабость российской оппозиции не являются доказательством того, что в России политическая ситуация стабильна - дальше некуда.
Сами по себе люди на Болотной ничего не значат, но то, что за ними стоят не только иностранные агенты влияния, но и кое-кто покруче в России, у меня, лично, сомнений не вызывает. Не сомневаюсь я также в том, что именно сейчас во властных структурах России идет ожесточенная подковерная война между представителями финансово-сырьевой олигархии и национально-ориентированной промышленной буржуазии.
Какие именно персонажи участвуют в сражении, нам не ведомо, а вот Янукович и Ко могут знать больше о происходящем.