Цитата: cliff
ну если русские на Аляске и в Финлядии готовы присоединится к русскому миру, почему нет?))
Думаю, что русские на Украине и сейчас присутствуют в русском мире, как и все те в мире, кто, собственно, желает этого...
Но, мне представляется, что вы хотели сказать что-то другое.....
Знаете, у меня с некоторых пор волнует вопрос...Вот когда граждане проживающие на Украине в 1991 году голосовали за незалежность, думали они тогда о "русских землях", истории, империи...и отчего вдруг сейчас приключилась такая любовь (некоторые даже утверждают, что на Украине большинство за вхождение в Россию, хотя за 20 лет я не увидел ни одного шевеления в сторону России)?
Знаете, вот тут много пишут о просто бедственном положении с экономикой (да и политикой) на Украине.....Не отсюда ли ...не по этой ли причине, вдруг возникшая любовь к общей истории? К единой земле?
А давайте мы сделаем так....Вот, может Украина (выполняя волю большинства своих граждан, высказанной на референдуме), построит свое государство развитое, процветающее с благополучным, богатым населением...... и тогда вспомнив про единые корни, историю, русский мир, единую землю ...попросится в Россию....Это будет честно и без подозрений воспринято в России и с чувством гордости за себя, за народ - гражданами Украины.