Украина и украинско-российские отношения
206,620,442 349,093

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
28 фев 2013 20:50:06

Тред №535771

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Наивный от 28.02.2013 20:08:53
Думаю, что русские на Украине и сейчас присутствуют в русском мире, как и все те в мире, кто, собственно, желает этого...

Но, мне представляется, что вы хотели сказать что-то другое.....

Знаете, у меня с некоторых пор волнует вопрос...Вот когда граждане проживающие на Украине в 1991 году голосовали за незалежность, думали они тогда о "русских землях", истории, империи...и отчего вдруг сейчас приключилась такая любовь (некоторые даже утверждают, что на Украине большинство за вхождение в Россию, хотя за 20 лет я не увидел ни одного шевеления в сторону России)?

Очередной наивный дилетант....Подмигивающий

Голосовали за незалежалость в составе обновленного СССР. Вы ж не ровняйте наивных, в отдельных аспектах, советских людей с нами нынешними, по сравнению с ними, циниками что-ли.... .

Насчет борьбы...ну почитайте еще раз.... http://www.ukrstor.com/ukrstor/fedorov-pravstatus.html
и http://www.ukrstor.com/krym.html

Цитата
После ратификации Договора от 31 мая 1997 года современное состояние проблем статуса Крыма и статуса Севастополя представляется худшим, чем до ратификации. Положение в российско-украинских отношениях, в том числе и по указанной проблеме, во многом представляет собой результат преследования российскими политиками и представленными в Государственной Думе партиями узкокорпоративных политических интересов, в том числе и с целью укрепления позиций близких им политических организаций на Украине. Среди представителей «левой» части политического спектра существует расхожая позиция: зачем поднимать вопрос о Крыме, ссориться с Верховной Радой Украины? Нужно вернуть под влияние России всю Украину путем ее присоединения к союзу Белоруссии и России. Но Украина-то идет совсем в другую сторону! Украина ориентируется на Запад, на вступление в НАТО! Усиление влияния Запада на Украине будет иметь крайне негативные последствия для народа Украины и, конечно, для России. С подписанием Договора Россия утратила еще одну возможность противостоять этому. Даже в случае, если прозападный курс властей Украины сменится на прямо противоположный, право претендовать на Крым и Севастополь уже заложено в память украинской нации. Тем, что Россия в лице органов государственной власти, определяющих внешнюю политику государства, ни юридическими ни фактическими действиями не подтвердила свой суверенитет над Крымом и Севастополем, уже создан источник раздора между народами.

• +0.98 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!