Украина и украинско-российские отношения
206,620,041 349,093

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
28 фев 2013 21:48:40

Тред №535805

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Наивный от 28.02.2013 21:08:04
Да....дилетант...?

Ну это не страшно...не страшнее того, кто, мягко говоря, сознательно искажает факты и передергивает  -

На референдум был вынесен вопрос
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
И текст этого акта...особо меня впечатляет преамбула: " Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной ..."....
Просто лирика...Вы как оцениваете? В декабре 1991 года над Украиной висела "смертельная опасность"?
Ну Бог с ним....И даже Крым одобрил 54%-тами этот акт...И ни слова там ни об общей истории, земле, и т.д.

.................
Хотелось бы получить ответ на простые, наивные мои вопросы предыдущего поста

Ой, мли-и-ин...не корысти ради....погуглил..... было ж два референдума...я их 'объединил' что-ли????Улыбающийся

Ранешний - Всесоюзный референдум о сохранении СССР из 31,5 млн. пришедших на голосование (83% имеющих право голоса) жителей УССР - 22млн. (70% из них)  'ЗА'

Через полгода примерно - Всеукраинский референдум за незалежалость. В Крыму и Севастополе (отдельная терр. единица) пришло примерно по 60% избирателей, из них - 'ЗА' была примерно половина. Так что, тоже не надо передергивать и утверждать что половина крымчан в едином порыве...

UPD. Партизаны Bassman ,  mol ,  СоболиныйГлаз -  чё минусуем-то???Я в чем-то неправ?
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 28 фев 2013 22:27:26
  • +0.33 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!