Цитата: Наивный от 28.02.2013 21:08:04
Да....дилетант...?
Ну это не страшно...не страшнее того, кто, мягко говоря, сознательно искажает факты и передергивает -
На референдум был вынесен вопрос
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
И текст этого акта...особо меня впечатляет преамбула: " Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной ..."....
Просто лирика...Вы как оцениваете? В декабре 1991 года над Украиной висела "смертельная опасность"?
Ну Бог с ним....И даже Крым одобрил 54%-тами этот акт...И ни слова там ни об общей истории, земле, и т.д.
.................
Хотелось бы получить ответ на простые, наивные мои вопросы предыдущего поста
Ой, мли-и-ин...не корысти ради....погуглил..... было ж два референдума...я их 'объединил' что-ли????
Ранешний -
Всесоюзный референдум о сохранении СССР из 31,5 млн. пришедших на голосование (83% имеющих право голоса) жителей УССР - 22млн. (70% из них) 'ЗА'
Через полгода примерно -
Всеукраинский референдум за незалежалость. В Крыму и Севастополе (отдельная терр. единица) пришло примерно по 60% избирателей, из них - 'ЗА' была примерно половина. Так что, тоже не надо передергивать и утверждать что половина крымчан в едином порыве...
UPD. Партизаны Bassman , mol , СоболиныйГлаз - чё минусуем-то???Я в чем-то неправ?