Цитата: shadanakar от 28.02.2013 23:09:41
Ну естесственно миллионы советских людей голосовали за возрождение фашизма и отмену русского языка, как может быть иначе ... А головой подумать прежде чем писать.
"Невиноватая я, он сам пришел!!" :). А головой подумать прежде чем голосовать? Может эти советские люди уже были и не такие ... советские, раз так охотно и дружно ошиблись?
Вот один такой "ошибившийся" пишет на укрофоруме -
Цитата
отвечаю честно - я в себе не ощущаю сил и не вижу перспектив и рациональности в конкретном случае с пивом. я бы промолчал.
там где ощущаю, что могу что-то сделать - не молчу.
но с беспределом сложно (если вообще возможно) бороться, отвечая на частные случаи.
это как лечить болезнь по симптомам - и время потратишь, и нервы, так и результата же не будет!
как правильно заметили - на его место прийдёт другой, точно такой же.
я, честно сказать, и перспектив особо не вижу.
был очень обрадован развалом союза, потому что думал, что будут перспективы,
в90х сами знаете что было, и в 2004-2007 (не зная экономики) ощущал, что вот оно, счастье, возрождение и т.п. капитализм начался..
ну а теперь смотрю всё по новой, ещё хуже совка, только ещё и советской промышленности теперь нет, культуры, образования и т.п.
т.е. с пути сумасшедшего социализма мы ушли, а в капитализм не пришли.
феодальная система....
и что делать - я не знаю. объединяться с такими же ? и так вроде бы, но как показал опыт недавних выборов, много нормальных пошло от партиирегионов просто потому, что "так другие пролезут, а не я, выживает сильнейший". в результате знаю многих таких, кому та же партия яйца и зажала.
ну и.. и ехать как-то не хочется и перспектив тут не вижу. кучка людей, которые борятся с властью и дураками что бы _нормально_ не супер, а _нормально_ жить - тратят столько времени, здоровья и нервов, что так врабатывая за кордоном можно жить в сотни раз достойнее..
ну, как-то так.
может накопилось, звиняйте.
И почему мне его ни на одну стомиллионную грамулечку не жалко? Потому что отчетливо виден закономерный финал для того, кто всю жизнь прожил по поговорке "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Обычно они оказываются по уши в дурно пахнущей коричневой субстанции. Но этот хотя бы не прикидывается несмысленышем.