Украина и украинско-российские отношения
206,620,372 349,093

Руссо-Балт ( Слушатель )
28 фев 2013 23:59:21

Тред №535890

новая дискуссия Дискуссия  177

Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2013 23:31:59
Возвращаясь к нашим каклобаранам....
Да слабо им сделать так, чтоб радикально не устраивало.....чтоб ВСЕ поднялись, а не пара десятков, или даже сотен (когда Тяхнидуп приезжал с предвыборной президентской программой).

Насчет безопасного флуда на форумах...владельцу СевИнфо нашего расскажите, он посмеется. Да и я поржу....

Спасибо за немедленное подтверждение моих тезисов. Вы только что и абсолютно добровольно подтвердили, что на самом деле и статус Севастополя и положение с русским языком и нацики во власти - жителей Украины вполне устраивает. А вот для радикального недовольства, чтобы на улицы вышли ВСЕ - "злочинна влада" должна совершить абсолютно немыслимые злодейства, например повысить цены на газ для населения, отменить дотации и совершить прочие непотребства.

Вот этого жители Украины стерпеть не смогут и дружно, в едином порыве сметут врага. Так как "злочинна влада" является плотью от плоти украинского народа, то она прекрасно понимает - можно как угодно гнобить русский язык, строить подлости России, отправлять специалистов воевать с Россией - никого это не будет не устраивать РАДИКАЛЬНО. Но стоит залезть маленькому украинцу в карман и баста - берегись народного гнева.

Так зачем же обижаться на мои слова? Раз существует возможность чтобы ВСЕ поднялись, а сейчас пока поднимаются единицы - значит остальных все устраивает? Не устраивало бы - ВСЕ поднялись. Проще не может быть сказано.

P.S. Судя по тону последней части вашего ответа, могу предположить что владельца СевИнфо расстреляли, ну в лучшем случае дали пожизненный срок. Угадал?
  • +3.31 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!