Украина и украинско-российские отношения
206,620,442 349,093

texelbo ( Слушатель )
01 мар 2013 02:44:40

Тред №535931

новая дискуссия Дискуссия  79

Продолжение, Львов.
я сильно пьян. Буду озвучивать крайне радикальные выводы. Прямо зчаз.

Вопервых - население запукры наиболее близко по менталитету и условиям проживания (выживания) к ядровой России - Костромской или Вологодской области. Упрямые, неприхотливые, идейно цельные. Крайне консервативные. Надеющиеся только на свои руки и свои мозги. Подтверждение - воевали с МГБ до 1956 года, по схронам при явной поддержке местного населения. Оставляя за скобками зверства и поддержку зарубежных спонсоров, обращаю особое внимание на упорство и продолжительность этой войны. Семь лет вооруженного противостояния волкодавам СМЕРШа - не зачеркнуть. Они не хотят возврата в СССР, что означает отказ от дотаций и трансферов из центра.
Вовторых - имеем население прочей Украины - от Збруча до Харькова, массово живущее в условиях непрерывно деградирующей, гниющей заживо мумии УССР с умирающим потенциалом фторой франции. И лелеющих надежду на восстановление дотаций из Москвы под любым предлогом - дайте грошей, москалi. Безыдейные, безпринцыпные, ложащиеся под кого угодно. Шлак. Хотят возврата в СССР, но усилий к этому прилагать не собираются.Тем более партизанить и жить по схронам хотя бы полгода. Говорящих одно, а делающих прямо противоположное. Всяческие руськие. С чрезвычайно гибким позвоночником и гибкой совестью. Предающим по обстоятельствам. Честно скажу , бывая в Киеве, руки просят огнемет. Пока сдерживаюсь. Реально болею после каждого посещения матери городов русских.

Мой вывод - нам надо перевербовать население западной украины. Это единственный потенциал. Все, что восточнее придется отправить в перегной. Слишком никакие.
Это непростая задача, но при правильной тактике мы получим вполне имперское население. Нужна некая идея для них. Мы ведь разрулили с Чечней, а здесь будет даже проще.
Причем, они все сделают сами - как кот с горчицей в одном месте.
Это непривычно, но должно сработать.
  • +2.31 / 57
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!