Украина и украинско-российские отношения
206,619,629 349,093

Valkeru ( Слушатель )
01 мар 2013 18:33:03

Тред №536212

новая дискуссия Дискуссия  65

Москва полностью отказалась от закупки украинских АН-70
01 марта 09:49

ЦитатаОб этом заявил посол РФ на Украине Михаил Зурабов во время выступления в «Россотрудничестве»
...
«Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем - 60, в предпоследний раз - 16. Теперь - ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство», - добавил посол.

«Если в течение определенного периода ответ не поступает, Россия вынуждена искать альтернативу. Мы сегодня живем с ограниченным временным лимитом, и эта особенность в стране, которую я представляю на Украине, весьма хорошо понимается. Но не всегда понимается теми партнерами, с которыми мы здесь взаимодействуем», - резюмировал Зурабов.

АУ если было
  • +1.98 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!