Украина и украинско-российские отношения
206,618,882 349,093

Муркелла ( Слушатель )
01 мар 2013 21:44:49

Тред №536285

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: urik77 от 01.03.2013 20:22:09
Европа - наш дом, Россия - соседи, - регионал

.....«Украина сегодня всем нужна: и России, и Евросоюзу. Все за нее борются, а Украина должна бороться за свой национальный интерес, который сформирован и в ЕС, и в Таможенном союзе. Поэтому мы говорим: не разрывайте Украину: Европа – это наш дом, а Россия – это наши соседи», – уверен нардеп.
http://news2000.com.…ine/225124

Приходит сосед к соседу и спрашивает:
- У тебя корова курит?
- Нет, - отвечает тот.
- Тогда, значит, сарай горит, - заключает сосед.  :D

Прелесть что такое!  :D
Янусу Полуэктовичу пора специализацию менять, стал бы политпсихологом - на украинской фактуре бы озолотился и открыл новую психологическую школу - Фрейд обзавидовался бы.

А членам ЕС ПР пора в срочном порядке выпускать для населения массовые брошюрки в духе "Как сохранять оптимизм в условиях абсолютно депрессивной реальности". Потому как эти самоуспокоения в СМИ и попытки утверждать "все хорошо!" - народом воспринимаются как издевательство. >:(
Люди уже просвета не видят и живут в моральной безнадеге.

Уже писала - ко мне мама приехала - и вот восприятие жителя ВГН "все-плохо-все-козлы-мир-ужасен" просто непрошибаем.ГрустныйГрустный
Причем это автоматом переносится и на Россию. Ну, сами знаете - "В России все то же самое" ТМ.

Еще летом, когда я была у нее, мама хваталась за сердце при нашем совместном походе за покупками.
Сейчас я ее сразу предупредила, что мои траты мы вообще не считаем и относимся к ним спокойно.
Так мама ходит-смотрит и все пересчитывает на гривны, сравнивая с украинскими ценами - и в полном ужасе.
Так как мне напрямую троллить любимого человека нельзя, спрашиваю аккуратненько - Ну и что это значит?Подмигивающий
Мама - Это ужас! Цены у нас как в Москве!
Продолжаю подталкивать в правильном направлении - Ну, и это значит?..
Мама - Что на Украине все дорого! Что эти сволочи у власти вообще про народ не думают!!
Начинаю поворачивать угол зрения - Ну, а если посмотреть иначе - какой вывод?
Мама теряется - Не понимаю...
Радостно объясняю очевидное - Мамуля, смотри с другой стороны, вывод элементарный - это же получается что в России недорого и выходит жизнь более доступная и "по карману", особенно если учесть соотношение "РФ-зарплаты-цены" против украинских. Разве не пазитифф?!Крутой

Но, кажется, про "пазитифф" она так и не поняла... ???

Плюс еще общалась с несколькими незалэжными жителями самостийной Украiны...
Так ведь считают - Та все нормально! Пока зарплату платят /3000/, можно жить, как перестанут - тогда пойдем флагами махать!
Ох и трудно же с такими вот...
Воистину, добрая часть населения ВГН готова поверить что корова умеет курить, чем признать - что сарай горит.Грустный
  • +4.20 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!