Украина и украинско-российские отношения
206,619,139 349,093

foreigner ( Слушатель )
03 мар 2013 19:56:59

Тред №537140

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: ВМГ от 03.03.2013 10:42:39
В политике существуют только интересы. Эмоции насчет потасканной жизнью жинки здесь неуместны.
В чем интерес России? Судя по форуму ГА в том, чтобы доказать всем, что Украина это не Россия  и поэтому может быть только российской экономической колонии.
В чем интерес укрополитиков? Доказать, что Украина не Россия и поэтому может быть только экономической колонией России, а вот в ЕС укры будут равноправны.

Вам не кажется, что такое совпадение наводит на размышления? Вам не кажется, что нужно вырабатывать какую-то иную позицию, не совпадающую с позицией укров, а более близкую к позиции русских проживающих на Украине?

Цитата: ВМГ от 03.03.2013 10:57:24
Перефразирую. Украина это не Россия, а поэтому пусть идет лесом.

Цитата: postum от 03.03.2013 12:24:55
...
"Самостоятельное объединение пассивных масс" может дать в итоге только бунт... как там дальше?.. Я понимаю, вам кажется занимательным запастись попкорном и посмотреть по телевизору, но так ли это выйдет?

"Правильные украинцы" исходят из того, что России - хана, а они, правильные украинцы, будут жить припеваючи.
"Правильные россияне" исходят из того, что украине - хана, а они, правильные русские, будут жить припеваючи...

Правильный же взгляд на будущее, имхо, должен исходить из того, что всем будет плохо, и легче будет выкарабкиваться вместе.
Кризис - это не экономика, это вопрос выживания, это не совместная стройка, а совместный пожар...
...
Все, что вы пишете - тактически безусловно верно... но стратегически... это - "моя хата с края", как это здесь ни смешно.
...
И любая работа кажется легко выполнимой, если ее должен сделать кто-то другой.
...

А что слышно в ответ?Улыбающийся

Хор рыб-прилипал с тела крупного млекопитающего, смутно догадывающегося об их существовании: "Хочешь, чтоб тебе помогли? Помоги себе сам! Как мы!"Улыбающийся

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" - кричали жителям отколовшейся и тающей льдины обитатели айсберга.

"Моя Россия с краю, ничего не знаю!"Улыбающийся

Вот только поговорка "хочешь сделать хорошо, сделай это сам" действует в обе стороны, как и закон Ньютона. А бандерлоги бывают из разных племенУлыбающийся

И да. РОССИЯ ДОЛЖНАУлыбающийся

Прежде всего самой себеУлыбающийся

P. S. Приятно однако, что на аналитический форум еще порою заходят люди, умеющие анализировать и самостоятельно мыслитьУлыбающийся
  • -1.76 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!