Украина и украинско-российские отношения
206,619,694 349,093

Нижегородец ( Слушатель )
03 мар 2013 22:43:44

Тред №537228

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: NavyGator
Покажите мне посты, которые за интеграцию? Их меньшинство. Большинство говорят: украинцы нам не нужны.
Все мои посты, где я говорю за интеграцию и спрашиваю: "мы за нее?" заминусованы. И что? Где поддержка интеграции с Украиной?
По мне интеграция должна быть в парадигме ТС-ЕЭП-Евразийский Союз. А мне говорят нам не нужна интеграция с Фарион и Тягнибоком

Есть выражение - Деньги не пахнут. Так вот имею мнение, что в данном случае, для меня лично - выгоды (что кстати далеко не факт для РФ) от вступления современной Украины в Таёжный Союз - будут вонять омерзительно. Именно по тому что Фарин, Тягнибок и прочая, прочая... Потому что все выгоды, полученные от ТС, Украина спустит на памятники голодомору, бандере и прочая, прочая...
По факту сейчас территория Украины - это то самое предполье перед 1941 годом. На нём идёт борьба за умы россиян, это там осуществляется натурный эксперимент "Альтернативная история России". Это там в натуре можно увидеть, к чему приводит стремление любой ценой (в том числе и ценой продажи памяти своих предков) к "идеалам Европы".  Это то место, где царствует "дикий" капитализм в своём не прикрытом обличии. Это канализационная яма российских "евромрий", где им суждено перебродить и сгнить, превратившись в компост, пригодный для взращивания новой цивилизации, которая выкристаллизуется за это время на Востоке от этой территории. Это Окраина Русской Империи. И быть ей таковой до скончания веков.
Могу согласиться только в том, что часть территорий попала в скорбный список "Украина" по недоразумению (ну или по глупости). По ним может (теоретически) вестись отдельный разговор (это я за Харьков, Крым и  некие другие области). Но не сейчас. Начнётся в Европе большой Бада-бум - откроется окно возможностей. Хотя честно не могу себе это представить - это же (_._) во всём. И главное в умах. Они же украинцы. И чё с ними делать - ума не приложу. Уж лучше живут сами как могут.
Так что интегрироваться с выгребной ямой, в которой сконцентрировано всё то, от чего Россия мучительно освобождается - как-бы не сильно умно. Про проблему отделения агнец от козлищь - тут писалось не однократно. Про Содом и Гоморру - сегодня. Всех кто хочет вернуться домой, в Россию - как говорится "Добро пожаловать". Всем занятым выживанием на территории Украины - мои соболезнования и пожелания удачи. Но именно их позиция приводит к тому, что Россия "обрубает связи", что в первую очередь бъёт по выживальщикам. Чем сильнее выживают - тем меньше точек соприкосновения с Россией и её экономикой. И так по кругу до полной аннигиляции экономического потенциала территории, прямым следствием чего станет резкое падение уровня и качества жизни, повышенная смертность, повальное бегство "украинцев" с прокажённой территории. Злая шутка "европейского" сознания. Так-то можно было-бы грохнуть 100 другую особо буйных "украинизаторов", несколько десятков тысяч пропустить через мордовские лагеря с последующим переселением к чёртовой матери. Остальные бы имели шанс.
Но это сейчас не модно - слишком тоталитарно. Поэтому вымрет несколько миллионов. Но - "по собственному желанию". И останется в хлам убитая территория. Эдакий Чернобыльский заповедник размером с Францию.
  • +3.46 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!