Цитата: EVgen1 от 04.03.2013 00:53:17
Ни хрена ей не лечится. Мы пролечились и то не до конца. И лекарство от "дерьмократии по западным лекалам" была не контрпропаганда, а нечто другое. То, что быстро, неотвратимо, но тихо сейчас подкрадывается к Украине. И не надо нас винить, что мы обижаемся или злорадствуем. Нет. Нам стремно все это видеть, но мы просто другого действенного лекарства не знаем. Кстати даже ЭТО лекарство тоже не на всех действует. У нас тоже сейчас дебилы понавылулялись, которые белые ленточки себе на руки цепляют. Но, слава Богу и этому лекарству, их мало...пока мало. Вот работать у себя, чтобы их количество не превышало некий допустимый минимум, НАДО. А вы тут рассказываете, что Украину перепропагандировать надо.
Дык сейчас передачу посмотрел "Воскресный вечер" с Соловьевым. Ну там слово молвил Явлинский собсно, он там конечно не один был - представлял вместе с Зюгановым и Мироновым вроде альтернативного взгляда. Ну дык заявил в очередной раз, что мол действующая в России власть абсолютно не легитимна и что им в думу пройти не дают :D. Ну вот даже если мне об этом с экранов телевизора будут вещать 24 часа в сутки, семь раз в неделю, то ни когда в этот бред не поверю - ибо как может быть избранная большинством народа власть, нелигитимной? Избранная в более чем цивилизованном, демократичном порядке - что совершенно точно подтверждают все опросы независимых экзитполов с разницей в рамках стат. погрешности. И ведь я же не один так думаю - таких в нашей встране десятки миллионов граждан. Им ни какой пропагандой мозги не промоешь. И как могут, даже если поверить что белоленточников по всей стране на митинги вышло 120 000 человек, эти 120 тыщ представлять большинство народа? Ну ведь бред бредовый. Кто им там в Думу пройти не дает? С палками стоят, отгоняют ;D.
Украина - блин, ну что можно сказать, если там до сих пор есть огромное число тех, кто думает что "Украина не Россия" и при этом приговаривая что "Там все тоже самое, только нефть и газ"? Люди, у которых полно родственников в России, которые сами неоднократно в нашей стране бывали, люди у которых дома есть интернет, телевидение (в т.ч. и Российские телеканалы) и т.д. Так может проблема не в отсутствии контрпропаганды, хотя я категорически не согласен с тем, что Россия в данном вопросе ничего ни делает, а в головах этих самых граждан? Или нужно к каждому украинцу поставить по пропагандисту, который будет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без конца мыть мозги?
Вы меня простите Фореджейн, но если люди не способны понять очевидные вещи, существующую объективную и окружающую их реальность - то о чем с ними вообще можно говорить, какая пропаганда? О чем можно говорить с людьми, которые свято верят что в России кругом пьянь и рвань, полно наркаманов, люди живут в нищете, по улицам ходят медведи с балалайками и полный беспредел? Не могу понять, о чем можно говорить с дураком, который свято верит что он самый умный?