Украина и украинско-российские отношения
206,619,629 349,093

Толя_ ( Слушатель )
04 мар 2013 12:48:50

Тред №537412

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: Фантасмагорик от 04.03.2013 12:33:17
Если у человека есть свои стойкие взгляды, ни какая проф. пропаганда этих взглядов не изменит.
Хотелось бы мне посмотреть, на результат проф. пропаганды по превращению мужиков в розовых  хлопцев у лосинах и с плетками - особенно среди личного состава ВДВВеселый.
Получается что нужен все-таки соответствующий материал, т.е. спрос или склонность общества к конкретной пропаганде.
Кроме того, перефарматирование сознания конечно возможно, но сколько для этого нужно времени?
Вы думаете что как тут выше пример приводили - развал СССР и последующие за этим события это сугубо результат пропаганды со стороны наших "доброжелателей"? Отнюдь  ;)

Смысла в полемике нет.
Я глубоко убежден в искренности белоленточных. По крайней мере той их массы, которая ходит на митинги. Так же я точно знаю - на Майдане 2004 года стояли люди, искренне считавшие Ющенко мессией.
Еще раз повторю - от силы 20% людей имеют "стойкие взгляды". Часть из них  - свои собственные. То есть способны отличить правду от лжи.
Вот видел ролик, на котором женщина совершенно искренне говорит - "Раньше я верила Путину. Но когда узнала что у него за границей 40 миллиардов долларов - перестала верить..." Это что? С Луны прилетевшая? И сколько по вашему таких среди нас?
Нужна пропаганда. И зомбирование - в том числе. Ибо те, кто легко ему поддаётся, будут либо с вами либо против вас. Не зомбируете вы - зомбируют ваши оппоненты. И никакого слюнтяйства в этом вопросе допускать нельзя. Вот моя позиция.
  • +0.52 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!