Украина и украинско-российские отношения
206,620,041 349,093

Фантасмагорик ( Слушатель )
04 мар 2013 15:46:20

Тред №537523

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: Cornelius от 04.03.2013 15:30:13
 Как вы себе это представляете? Именно различные элиты и является благоприобретателями проекта "Украина". Они и при кормушке, и сами себе гетманы. Я решительно не представляю, что вы можете предложить им в замен.

Ну видимо дружить семьями  :D

Цитата: NavyGator
А что я говорил про сейчас? Я гноворил, что сейчас нужно работать с элитами. Начать работать - это длительный и сложный процесс. Но настроения здесь таковы, что много, очень много оппортунистов, для которых позиция "Нам не нужна Украина", от нее одни проблемы - гораздо ближе и милее их сердцу, чем позиция "А давайте начнем что-то делать?". Я не зря привёл в пример алкоголика. Население Украины - беспомощно. Что они могут сделать? Вот здесь есть украинцы - граждане Украины, которые пишут с вполне антиукраинских позиций. Спросите их, а что они сделали? И что в принципе они могут сделать? Ответ будет одни: "всё бесполезно". А знаете почему? потому что элиты сформированы антироссийские. У нас два выхода: 1) ждать когда они сами себя закопают 2) проактивно помогать вызревать новым элитам. Благо, ПОКА есть запрос в обществе на пророссийские позиции. Но нужна не риторика, а дела. И позиция (1) - позиция слабых людей.

Дык с ними кажись по мере возможности и работают, но они ж от нас бегут как от прокаженных и главная причина в том, что они рассматривают российскую элиту как угрозу их существованию.
Именно отсюда такое мощное лобби и чуть ли не истерика у лиц крайне не заинтересованых в сотрудничестве.
И не надо писать о том, что население Украины беспомощно, как будто они на инвалидности все или по уровню развития дет. садовского возраста - "ути-пути, на те сиську".
Не пытается ли помочь Россия? Пытается, но натыкается на неприятие. Более того, будет ли отдача от помощи? А то посмотришь - дык чуть что, сразу визг о том, что Россия гнобит неньку, лезет в внутренние дела Украины и т.д.
Дык может правду говорят - "Не делай добра, не получишь зла"?
Я глубоко убежден что найти компромисс на разумных для обоих сторон условиях отвечающий современным реалиям можно всегда - только для этого нужно ОБОЮДНОЕ желание сторон.
А у вас все Украинцы бедные, не счастные, жизнью обиженные, Богом забытые. Смешно  ;)
Отредактировано: Фантасмагорик - 04 мар 2013 16:00:45
  • +1.70 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!