Цитата: NavyGator
Я - врач по образованию. Моя цель очень проста. Я - против навязывания шаблона "Украина нам не нужна". Считаю его вредным и ненужным для России. Более того, внедрение этих мыслей через форумы считаю совершенно неуместным. Ситуация, когда на российском патриотическом форуме пейсмейкерами являются люди фарионствующего типа, в речах которых можно заменить Россия на Украина - и они будут идентичными так же считаю неуместным. Я не был на этой ветке 3 года, и то, во что она превратилась за это время вызывает моё самое большое разочарование за всё время пребывания на ГА. Если тут есть апологеты, готовые обосновать идеи Бжезинского - бога ради. Только мне тогда непонятно почему форум является патриотическим? Печально всё это. Думаю, что камрады, которые пишут, что всё это плоды работы Неуча и в какой-то мере Майка Смита с шараханиями в ожиданиях - в какой-то мере правы. И уж совсем не ожидал такой позиции от Вас, Нижегородец.
В геополитическом плане одно целое было, есть и будет.
В выбранном пути развития (в конкретный исторический период времени) - таки да, совершенно разные страны.
И еще раз - от Украины как осколка РИ никто не отказывается и отказываться не собирается, ибо это было бы преступно.
Но и одевать себе ярмо на шею, в виде удовлетворения всех хотелок незалежной, никто не собирается и это абсолютно правильная позиция.