Цитата: NavyGator
А Вы почитайте ответы мне? Ну или Нижегородца например? я задал ветке два вопроса: 1)нужна ли нам Украина? 2) хотим ли мы способствовать интеграции? в ответ получил обоснование идей Бжезинского, обонование того, как нам хорошо жить самим и лозунг "Украина нам не нужна". И все мои ссылки на то, что мы и сами всего-то десяток лет назад хотели в ЕС и НАТО, и жили по либеральным законам никого не смущают.
По поводу хотелок: я кажется ясно сказал, что 1) снять с довольствия 2) не поддерживать антироссийские элиты. Но! ничего не делать и плевать в потолок так же неправильно, как и удовлетворять все хотелки незалежной.
Минусы в ответ на этот пост - прекрасная иллюстрация того, что я прав в отношении позиции ветки
Дык у нас опять двадцать пять, так вы с чего взяли что ничего ни делается? Уже по этому поводу столько постов написано на ГА, официальными лицами прямиком сказано 100500 раз.
А в итоге приходим к пресловутому - Россия должна, ибо мы сильные, защитники сирых и убогих. Благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана ;).
Уже энто обсуждалось и не раз - катализатором всех процессов ан Украине должен быть сам народ Украины, а не русский Ваня, которого потом при первом же удобном случае будут тыкать лицом в грязь.
Более того, этот русский Ваня готов оказать посильную помощь, но брат Хохол тоже должен что-то делать, а не сидеть на попе ровно и ждать, када придут братья-славяне и сделают красиво.
Вы вот говорите, Россия должна организовать к примеру пророссийскую партию, поддерживать ее и развивать. А када вдруг денежный поток иссякнет, чего тогда? Ни деньги должны быть двигателем процессов, а идея исходящая из ума и сердца. Вот тогда и результаты будут. А так - это выкидывание бабла на ветер.
Работа с элитами - а какая с ними работа, если они прекрасно понимают что деребанить как раньше при братьях-славянах уже не получится, да и весовые категории разные?