Украина и украинско-российские отношения
206,622,511 349,094

( Специалист )
04 мар 2013 23:30:31

Тред №537838

новая дискуссия Дискуссия  96

Цитата: Муркелла от 04.03.2013 22:15:14
Ерунда.Улыбающийся

1. Я было время за 2011 год тоже мыслила - надо бы России активнее на инфо-поле. А потом однажды просто поняла - а что вам еще надо?
Нет никакого проигрыша информационного - есть нежелание информацию воспринимать и анализировать.ГрустныйГрустный

2. Делать ставку на украинское общество... А какое? Если общество разрознено и расслоено по политическим взглядам, экономическим и социальным.
На кого ставку делать? На восток? Ставки сделаны - вот вам и гражданство упрощенное получить и программы по переезду. И сами граждане России - и книги+школьные принадлежности присылают, и ленточки георгиевские... Что еще обществу нужно?

Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
       Кто весел - тот смеется,
       Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!

Уважаемая госпожа Муркелла, надеюсь, Вы поняли, что я лишь приводил некоторые цитаты из форума, и они не обязательно отражают именно мою точку зрения..
Надеюсь, многие на ГА уже поняли. что меня вряд ли можно отнести к неумеющиим воспринимать и анализировать информацию.
Но подаваемая в СМИ информация, на мой скромный взгляд, должна быть рассчитана на людей, не привыкших анализировать её, и иначе воспринимающих, сравнительно с Вами и со мной, к примеру..
Ставку надо делать на то общество, какое имеется на Украине..
Я внимательно прочитал Ваш пост о приезде Вашей мамы..И понял, что Вы в общем не знаете, что с ней делать..Потому что она иначе воспринимает всё, что происходит на Украине.. И Вы не можете убедить её в своей правоте..
Так что придётся делать ставку на тот народ, то общество, которое здесь есть.. Если вы считаете, что Украина вам небезразлична.. Или - это будет проще и благороднее - махните рукой и уйдите..
Пусть Украину подберут те, которым она больше нужна..
Вы считаете, Украине или лично мне с женой будет лучше, если я перееду в Россию?
Я предпочитаю бороться за победу именно на Украине..Именно потому что я привык не убегать, а бороться..
Потому что у меня остаётся надежда..
Ну а кто считает нужным - пусть борется на ГА, доказывая, что Украина России не нужна..
Но - если судить по поведению руководства России, по их делам, её руководители тоже продолжают бороться за Украину..
По моему скромному мнению.
С уважением!
Отредактировано: Боярин - 05 мар 2013 00:12:20
  • +0.65 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!