Украина и украинско-российские отношения
206,622,231 349,094

KKKK ( Слушатель )
05 мар 2013 00:00:23

Тред №537863

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: NavyGator
кусь
С учетом того, что там на четверть наш народ, с учетом того, что у нас немалая общая история, с учетом того, что мы без Украины слабее чем мы с Украиной, мне непонятно, почему на патриотическом форуме мы обсуждаем не то как нам вернуть Украину, а то, как ее похоронить?
Именно в связи с этим и возник этот опрос.
Пока мы живы мы можем всё изменить. Всё в наших силах. Я и хочу понять, почем НАМ ЭТО НЕ НУЖНО?

Уважаемый, исходя из Ваших же предпосылок даю свои ответы:

1. Нашего народа на Украине я не вижу (особенно я его не увидел после 8888). Наш - это ,который если что с нами в окопы - блох кормить и прочая прелести, без учета основного - кровь проливать (т.е. татары,осетины, буряты - республики которых входят в РФ, Украино не входит - украинцы сами так захотели). Мой народ - это многонациональные россияне, с основополагющей ролью русского народа. Я мыслю практицки - с "дорогими россиянами" - любыми (вне зависимости от их внешнего вида и внутренней "начинки") - мне вместе жить, работать, воспитывать будущее поколение и заботится о прошлых и т.д. и т.п. А с украинцами:Во первых, спасибо тем украинцам, которые при СССР создавали общее, часть которого досталась РФ и которым сейчас пользуются россияне. Спасибо, но ни копейки из общего российского кошелька на социальную поддержку укропенсионеров! - если будут, не дай Бог, бедствия - тогда да, можно помочь. А в нормальных условиях - у нас свои пенсионеры есть. Зачем еще нужны мне украинцы? Ну плитку положить, да квартиру отделать - но если по соотношению цена/качество будут дешевле таджики, возьму таджиков. Еще совершенно замечательно ездить на Украину и балдеть от тамошней дешевизны большинства товаров и услуг. Больше украинцы и Украина  мне ни к чему - пусть живут, как хотят, главно, что не за мой счет. Я говорю именно о группе "украинцы", а если жизнь меня свела с интересным и приятным в общении человеком - я буду общаться на личном уровне без относительно его национальности. К соседям же, я считаю, РФ должна относиться практицки - чего у них можно взять из того, что нам нужно и сколько это будет стоить. Ну и посыпать красивыми словами про любовь, дружбу и жвачку.

2.у нас немалая общая история - и Чо? С болгарами у нас тоже немалая и стория - это не помешало болгарам массово выступать на стороне фашистиов. Историю тоже надоть использовать - не зря же СССР (земля ему пухом и слава победам его) столько бабосов в разные страны вкладывал - и как результат много где есть люди, которые могут сказать " а вот да - от СССР было то то и то то хорошее". Значит на основе такого исторического общего нужно строить выгодные РФ отношения - и решать задачи РФ. Но присоединять тот же Афганистан  к РФ или вводить его в ТС - извините.  Никакого панславянизма, интернационализма, борьбы за права негров и прочей расточительности. Красивые слова - сколько угодно. Дипломатия - наиболее соответствующая целям РФ. А среди целей РФ я не заметил "сделать счастливыми тех, с кем у нас общая история", ВПК, Космос, Дальний Восток заметил - "браццтво" не заметил.

3. В чем это мы, интересно, сильнее с Украиной??!! Для меня яркий пример с БПК Очаков - кучу бабосов (несколько сотен миллионов рублей заплатили севастопольской верфи и в итоге корабль вынуждены были списать - а перед этим он пережил набеги мародеров, пожар и т.д. и т.п. а самое главное устарел. Причем верфь частная - одному из укрогетьманов принадлежит - в итоге гетьман российские  бабки (т.е. в том числе и мои!!)  попилил, а итог - демонстрации в Севасе с плакатиками "Списание Очакова - преступление!", "Россия не предавай тех кто тебя любит!". Еще бабок им подавай - что бы гетьман опять их попилил, и им копеечку подкинул.  Вот он - реальный и очевидный итог взаимодействия. С такой "силой" - в сад.

4. Пока лично я жив, я хотел бы сделать побольше - на своем участке, который мне выделила судьба на общем фронте работ. И я абсолютно не представляю чем мне может помочь на этом участке присоединение русофобской Украины с хатаскрайными украинцами!
Отредактировано: KKKK - 05 мар 2013 00:23:50
  • +4.11 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!