Украина и украинско-российские отношения
206,622,511 349,094

Global Federation ( Специалист )
05 мар 2013 00:34:42

Тред №537887

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: basile
Я вот совершенно случайно плюс поставил, но могу и высказаться.
1.На Украине проживает непонятное (и уж точно меньшее 45 миллионов) количество человек. Пусть хотя бы перепись проведут.
2.Производителей из этого числа значительно меньше. Причём, они в большой степени уже приращивают экономику РФ прямо тут.
3.Пенсии же и сумасшедшие социальные льготы придётся платить всем.
4.Они остались в прошлом Украины.
5.Она уже идёт (хотя это и ход на месте как у белки в колесе) и у нас нет сил развернуть Украину задницей от нас в любом другом направлении.
6.Противоречия между Западом и Востоком Украины не имеют отношения к РФ. Они оба повёрнуты к нам задницей. И противоречат только по сугубо внутренним местечковым вопросам.
7.Нет никакого вопроса в том, как поведёт себя Украина в таком случае. Если Украина сохранится в нынешнем виде.
8.Это уже делалось. Ни завода, ни прибыли по результатам.
9.Русских там убивали, русских. За то, что они - русские. Те, кто не захотел, чтобы их там убивали за то, что они русские, стали "украинцами".

1. http://www.ukrstat.g…113_u.html
2. Я сказал что в общей совокупности если Вы не заметили. А кто тогда работает на украинских предприятиях? Когда то на самом деле украинцев в России было довольно много, но сейчас гораздо больше выходцев из средней азии. Это стало из за введения разрешения на работу и из за штрафа предприятию на очень круглую сумму за прием на работу нелегала. Киргизы же сейчас получают за 3 месяца российское гражданство (по крайней мере так было до недавнего времени) и могут свободно у нас работать. Учим матчасть.
3.8. Это Вы про Союз? Тогда сами поняли что сказали? Тогда страна развалилась. В Украину надо вкладывать, коли уж она будет в составе РФ, и тогда мы получим профит.
4. Те что я назвал функционируют.
5. Да лять сегодня же были названы требования при которых Украина во первых осталась бы наплаву и во вторых повернулась бы к нам и ТС.
6. Плохо владеете ситуацией
7. Не понял высказывания. Вы имели ввиду что ее политика предопределяна?
9. Я почти тоже самое и говорил.
  • -0.49 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!