Цитата: NavyGator
Бассман, я сегодня уже поругался с друзьями по поводу Украины. Мне непонятно, Вы что зомбированы все. Не обижайтесь, но это так выглядит.
Откровения от Навигатора. Спасибо что открыли нам глаза, подняли веки, так сказать.
Цитата
Я говорю давайте готовить, прорабатывать варианты интеграции, думать об этом, а не о том, как Украина скоро сгинет, а мы ей руки не подадим.
Вы прежде чем прорабатывать "как интегрировать" обоснуйте "зачем интегрировать". Покажите профит, баланс затрат и прибылей, какие силы общества поддерживают ваше желание, кто будет противиться, попробуйте оценить долгосрочные последствия интеграции по различным сценариям.
Цитата
Это комплексы. Комплексы людей, которые на кого-то за что-то обижены. Так молодые барышни на кавалеров могут обижаться. Если мы себя с ними ассоциируем - пожалуйста, обижайтесь сколько влезет. Я не хочу. Я знаю, что мне нужна интеграция. Я знаю, что в результате моя страна усилится. Я знаю что и как нужно делать И я буду этого добиваться.
Сложно вам, с такой-то логикой в голове...
Цитата
Плачи о том, что у меня или у нас не получится, а она такая, растакая - не принимаются. Мы вообще за кого себя держим? Почему комплексуем? Вы с девушками так же общаетесь? Она гордая и независимая - потому мы не должны ничего делать?? Что за ерунда здесь на форуме? Да мы склоняем к интеграции. Да мы показываем, что без нас не прожить. Но извините, неужели женившись мы не знаем, что делать?
Вы уверены что вы - врач? Может вы - пациент, уверенный что он врач в окружении зомби?
===============
Камрады, вы как хотите, а я всё более склонен отнести украинское мировосприятие к области психических расстройств. Алогичность, эмоциональная доминанта в определении целей, не способность планировать, не умение предвидеть результат своих действий. Интересно, проводились ли медицинские исследования украинского феномена.