Украина и украинско-российские отношения
206,623,609 349,094

( Специалист )
05 мар 2013 10:05:32

Тред №538001

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Stunned от 05.03.2013 05:47:46
+многа
украинцы грезят Европой не потому, что Европа для них что-то делает. Она, собственно, вообще не только ничего для них хорошего не сделала, но и тихо-методично обирает и унижает. А они - млеют. Почему? да потому что "в Европах - лучше жить" (правда или нет - неважно, главное, что это сидит в мозгу украинца). То есть не на Украине лучше, а в Европе. И они готовы на все ради того, чтобы приобщиться, не замечая ничего, даже наглядных и печальных примеров уже вступивших.
Поэтому России достаточно поддерживать Украину в нейтральном состоянии в геополитическом плане (ну, чтобы она и в самом деле не вступила в НАТО или еще какую бяку) и спокойно, очень прагматично медленно спускаться с холма улучшать свое положение и благосостояние своих граждан. Достаточно тех связей, которые есть между нашими странами, плюс обмен типа студенческих. Когда украинцы начнут стоять в посольство РФ за визами и говорить детям "учи русский, балбес, это твой шанс в жизни!", тогда вожделенная интеграция пройдет бодро и с песнями. Украинскими.
Я, собственно, думаю, чт именно эту стратегию наше руководство и осуществляет.

Примерно такой же точки зрения придерживаюсь я.
На украинских форумах полно фоток с аккуратненькими домиками и чисто прибранными улицами Европы с подписями: Нам так не жить!
О России выставляют фото с покосившимися заброшенными избами и полуразрушенными обшарпанными домами в городах..
Есть немало таких, в том числе среди молодёжи, которые в это верят..
Дальнейшее ухудшение жизни на Украине и  рост благосостояния и уровня жизни граждан России в конце концов приведёт к открыванию глаз. И украинцы увидят правду..
Но сразу это, увы, вряд ли выйдет..
Отредактировано: 4А - 05 мар 2013 14:44:57
  • +2.85 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!