Украина и украинско-российские отношения
206,624,074 349,094

TsV ( Слушатель )
05 мар 2013 16:27:44

Тред №538158

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Global Federation от 05.03.2013 16:07:42
Странное это то что интеграция и ТС синонимы.
Какой то замкнутый круг получается. Одни мне говорят что Украина нам в ее нынешнем состоянии не нужно, а Вы говорите что Украина с нормальной экономикой и не захочет с нами интегрироваться. Впринципе и то и другое отчасти верно, значит нужно искать золотую середину.
Вступление Украины в ТС означает что внутри самой Украины будут побеждены/прижаты антироссийские политические силы. Вступление для Украины является очень важным вопросом при решении которого наиболее вероятно будут вестись нешуточные споры и даже возможно уличные столкновения в некоторых регионах. И если победят пророссийские силы, то в них будет какая то уверенность, так как они через многое пройдут, в частности через черное и белое. Вступая в ТС ты уже никак не будешь говорить о ЕС. И нам станет четко понятно какие силы на Украине нам стоит поддерживать.

Мне не совсем ясно что Вы написали, особенно вторая часть, а вот насчет первой - пока известен один интеграционный проект - ТС с его будущим развитием в ЕЭП. Украинская сторона огласила что-то совсем неясное под названием 3+1 и этот путь мне кажется тупиковым.
Так что да, интеграция на данном этапе это ТС, может в будущем будет что-то другое, но на данном этапе это так. Если Украина ступит на этот интеграционный путь считаю ей надо помогать, в области адаптации законодательства рамкам ТС, разъяснять ценности ТС, помогать в обучении и контроле пограничных служб, помогать в обучении и контроле санитарного контроля, все это делать по плану, в соответствии с принятыми сторонами обязательствами.
  • +0.76 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!