Украина и украинско-российские отношения
206,624,074 349,094

Bublichek ( Слушатель )
05 мар 2013 17:00:54

Тред №538179

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: NavyGator
Троцкисты - как раз те, кто говорят нам не нужна Украина ни в каком виде, безо всяких оговорок и условий. Их революционная целесообразность является абсолютно троцкистской по характеру. Просто посмотрисо стороны на то, как это выглядит. Не идти к компромиссам, а наоборот, жестко говорить нет, вопреки здравому смыслу.  Так что давай все-таки не вешать ярлыков, ибо  обе стороны могут навешать их друг на друга по макушку.

ОК. Давай без ярлыков. Но и без лозунгов  тогда, да? Мы ж на авантюре все-таки.

Я хочу быть молодой, красивой, здоровой и жить в доме с лифтом.
Первые три позиции от меня и ни от кого не зависят - они так и останутся нереализованными.

Давай про дом с лифтом. Могу ли я взять ипотеку? Есть ли шанс с ней расплатиться?

Расскажи на пальцах, пожалуйся, с цифрами - только без ссылок на авторитеты (Онотоле там, Путина)
1) что ты имеешь в виду под объединением с Украиной (т.е. юридическая форма объединения)
2) сколько это будет стоить России (т.е. минус) и что Россия приобретет (т.е. плюс)
3) пути реализации (сроки, формы, средства достижения)

Не нужно диссертации. Но какие-то утверждения нужны. Потому что пока я вижу, извини, только восклицания и упреки, с которыми трудно дискутировать.
Вот как-то так.

И еще раз повторяю тебе публично то, что вчера сказала тебе "за кадром". Ты совершенно не понимаешь модальности ветки. Здесь давно уже по умолчанию принято большинством, что территория, находящаяся сейчас под властью украинского олигархата, так или иначе будет возвращена России. И это подтверждает не твой провокационный опрос в стиле выкручивания рук, а нормальный опрос, где из 158 проголосовавшим только 8-ми Украина не нужна никак и 8-ми - как колония.
Обсуждаются вопросы когда, как, в какой форме.
И я прошу тебя услышать, что я сейчас написала. потому что ты портишь себе карму.
  • +4.96 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!