Цитата: NavyGator
Блин, Вы меня слушаете? Слышите? Ну нужно же слушать???
Как так можно: вырывать фразу из контекста и пытаться на ее основании что-то доказывать?
Тезисы:
1) Украинский народ во всех выборах и опросах порождает запрос на интеграцию
2) Элиты сегодняшние Украины этим пользуются и водят людей за нос
3) Народ сам не в состоянии поменять элиты, как не могли сделать этого мы до 1999 года
4) вариант который я предлагаю - это работа с элитами, потому что без этого невозможно ничего
Вторая серия остросюжетного фильма: "На колу мочало, начинаем все сначала":
Отвечаю так же по пунтам:
1) Запрос на интеграцию у украинского народа
в своей массе (за редким исключением отдельных личностей) состоит в том к чьей титьке присосаться, как ласковый теленок, к ЕС-совской или к Российской. С таким настроем в украинском народе работать над интеграцией с Украиной? Я лично за интеграцию, но только после того как дурь хатаскрайности/пороблено/вынамдолжны и пр. выветрится из голов громадян.
2) Кого-то водят, а большинство украинцев ИМХО уже просто никому не верят во власти
3) Мы, народ России, смогли повлиять на процесс смены нашей элиты. Нам на это хватило 9 лет с развала 1991 года до прихода Путина, а Украина уже больше 20 лет в свободном плавании и перспективы смены элиты запросом украинского народа пока что не просматриваются. Как это характеризует народ Украины? Явно не пассионарии (опять же в массе).
4) Нельзя работать над долгосрочными проектами с элитой, которая не пользуется поддержкой народа. Нынешнюю хохлоэлиту народ терпит ввиду отсутствия пассионарности. Славянка недавно очень хорошо описала какое там БОЛОТО: ничего не знаю - моя хата с краю. Однако, если вопрос касается кошелька громадян, пассионарность начинает бить фонтаном! Громадяне готовы любого на вилы поднять, если им урежут льготы, а ведь это нужно делать хотя бы для того чтобы инфраструктура не развалилась. Как в этих условиях можно работать с элитой? Сначала в голове у народа должно проясниться. "Купи же, наконец, этот лотерейный билет!" (с)