Украина и украинско-российские отношения
206,624,929 349,097

Гирион ( Слушатель )
05 мар 2013 18:46:57

Тред №538232

новая дискуссия Дискуссия  43

Цитата: Толя_
Да. Но большинство из них говорит "Пусть кто-то сделает нам красивую и удобную Украину. Чтобы присоединив её мы сразу стали богаче и мощнее".

Этими кто-то являются как жители Укры, так и её власти. В данный момент они как раз и проводят самую выгодную для России, на мой взгляд, политику. А именно помогают придти руине. Здесь главное, что бы у Путина не взыграла слабость получить всё и сразу (возможно жалость или ностальгия по прошлым "братским" временам), как это было с Харьковскими соглашениями, очень поспешными, опять же на мой взгляд, которые помогли вытянуть Укру из пропасти в которую она почти скатилась, и после чего мы и получили кидок по всем остальным позициям, которые не были заверены документально на межгосударственном уровне. Россия этому тоже помогает замещая производства и ограничивая доступ на свой рынок. Больше помощников не требуется.
Хотя со второй часть вашего высказывания я не соглашусь. Сразу мы не станем богаче и сильнее. Как не стали сразу богаче после присоединения этой, да и других, территории в прошлый раз. А вот влиятельнее и опаснее думаю сразу. Ибо это будет наглядным уроком о том "что русские всегда приходят за своим" всем желающим на "чужом нашем горбу в рай въехать" (ц) почти. Ну и банально наглядный урок страха и мести (ну или возмездия если угодно).
Отредактировано: Гирион - 05 мар 2013 18:56:43
  • +2.05 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!