Украина и украинско-российские отношения
206,625,086 349,097

Виталий ( Слушатель )
05 мар 2013 19:59:02

Тред №538265

новая дискуссия Дискуссия  92

Цитата: NavyGator
Да в пылу дискуссии не поставил ау на 1 пост. Тем не менее прошу забанить Виталия за переход на личности. Я, как мне кажется, никаким образом не тревожил Вашу личность в споре?

вы знаете, я не писатель, я с 2008 года на форуме не больше десятка сообщений оставил. только в исключительных случаях пишу, но вы умудрились меня заставить написать. За два ваших дня на этой ветке - вы умудрились оскорбить, причем неоднократно, большую часть участников дискуссии, вы умудрились подделать опрос и (хотя вас предупреждали) стали использовать искаженные данные для обоснования своих взглядов, которые вы считаете высшими и навязываете здесь всем остальным, вы не ответили ни на одно приглашение к вменяемой дискуссии и заняты обвинениями тех людей, что с вами несогласны во всех грехах. вы по крайней мере под 30 пустых сообщений оставили без автоудаления - представляю что будут читать люди, которые придут сюда через несколько дней, ведь вменяемые участники спора с вами свои сообщения удаляют. скажите мне, как вы, модератор, человек признаный следить за соблюдением правил на форуме, сами не считаете для себя нужным их соблюдать? будьте добры, объясните, где я перешел на личности? вы приняли за переход на личности обращение "модератор"? тогда это новое слово в лингвистике. прошу вас умерьте вашу активность, вы не один здесь и ничего особо выдающегося за последние страниц 20 вы здесь не сказали. с наилучшими пожеланиями...
Отредактировано: Виталий - 05 мар 2013 20:07:30
  • +3.89 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!