Украина и украинско-российские отношения
206,626,001 349,099

Денис_2f52a6 ( Слушатель )
06 мар 2013 03:27:19

Тред №538441

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: 9k37m1 от 06.03.2013 03:07:56
А вот тут фиг знает. Молодёжь на Востоке Украины быстро перебесится, а вот что делать с Западной Украины - сам не знаю. С одной стороны, они, как только поймут, что ЕС - всё, сами побегут сдаваться москалям в первых рядах. А с другой - мрази они ещё те, как ни крутиГрустный

ВОООТ! и я о ТОМ же! Там за столько лет давно уже не осталось ничего русского! натуральный рассадник сепаратизма и русофобии! Я очень хорошо знаю настроения западенцев, слишком долго в их среде вращался, да и сейчас периодически...вращаюсь...как на территории хохланда, так и на территории их малых родин - США и Канады....так что уже кому кому, а мне можно не рассказывать ЧЕГО ожидать от этого контингента! Их, с сожалению, уже не исправишь! слишком долго доминировала рабская психология и вытравливалось все русское, особенно во времена СССР...этим людям в массе своей, чужда благодарность в геополитическом плане, как и чуждо им величие страны...эдакие, недоболгары....уровень мышления - постоянный комплекс неполноценности, выражающийся в просто маниакальном поклонение мове, вышиванке и сельским ценностям!  :P
  • +2.93 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!